22 января суббота
СЕЙЧАС -15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)
Влад
2 апр 2020 в 21:52

Почему-же ,дорогой , ЧП или ЧС в стране не объявишь - боитесь что компенсировать придется народу? Где 20 млн обещанных рабочих мест чтобы в такой сложившейся ситуации без особых проблем самоустраниться от работы ,с сохранением зарплаты. Где помощь от твоих доморощенных олигархов грабивших народные недра? Жрать - то что прикажите, когда в стране большая часть работает либо неофициально, либо благодаря вашим стараниям до сих пор в черную конвертики получает? Слов нет - где тот ВВП который был в 2000 году? Верните его.

Бульбулятор
2 апр 2020 в 21:28

Да не будут так долго люди изоляцию эту соблюдать, сегодня на улицах в Красноярске полно было и детей и пожилых.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 апр 2020 в 21:25

Все познается в сравнении. Вот события в стране якобы высокого уровня медицины.

Министру здравоохранения Якову Лицману и его жене поставлен диагноз коронавирус.

Лицман является последователем гер-хасидского движения и членом ультраортодоксальной общины, которая до недавнего времени не выполняла рекомендации, рекомендованные Министерством.

Проводится эпидемиологическое расследование, и сообщения будут отправлены тем, кто вступил в контакт с Лицманом и должен был войти в изоляцию. Ожидается, что глава Совета национальной безопасности Меир Бен-Шаббат и генеральный директор Министерства здравоохранения Моше Бар Симан Тов, а также ряд других высокопоставленных чиновников будут приглашены на карантин дома.здравоохранения.

По состоянию на среду во время прессы 6092 израильтянам был поставлен диагноз коронавирус, и 26 человек скончались от этой болезни. Из инфицированных 95 находятся в тяжелом состоянии, 81 из них интубирован, а 663 человека госпитализированы.

ОТВЕТИТЬ
брюханов василий
3 апр 2020 в 11:46

коней на переправе НЕ МЕНЯЮТ.ДАВАЙТЕ ПОЙМЁМ ЭТО-МРУТ НЕ ТОЛЬКО СТАРИКИ.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 апр 2020 в 21:44

Это было ожидаемо. Ну, что же, из двух зол выбирают меньшее. В США вон больше 1200 погибших от "короны" за сутки! А их медицину нам ставят в пример наши "люди с хорошими лицами"! Так, что держитесь! Здоровья вам! Всё проходит, пройдёт и эта эпидемия!

Вера
3 апр 2020 в 01:04

У меня ребенок-инвалид, учится в другом городе, снимаем квартиру, сейчас в связи с карантином находится дома, а за квартиру платим. Если карантин продлят, зачем платить за пустующую квартиру, откажемся и через месяц нужно будет искать опять квартиру.... Жесть.... О нас таких никто не думает

Loading...