21 января пятница
СЕЙЧАС -18°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)
Фото пользователя
16 янв 2018 в 13:26

Так верните нормальное образование из 60-х, пусть детки убирают классы,стирают с доски, собирают металлолом и макулатуру. Верните бесплатные кружки по интересам детей. Ограничите детей в интернете только детским коннектом. Прекратите вещать по ТВ странные мультики и программы кто с кем спит и от кого родили, шоу с фонерщиками и верните на ТВ всё, что было хорошее в СССР. И Вы увидите как всё измениться.

ОТВЕТИТЬ
сова
16 янв 2018 в 16:38

и полицию вызвал охранник торгового центра, у которого была тревожная кнопка, когда туда первые дети забежали. Приехали за 2,5 минуты. Может стоит подумать о таких "кнопках" и в школе?!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 янв 2018 в 21:04

вот это да !!!! вот это какой вывод !!! а стесняюсь спросить у детского , как ее там амудсена , а на основании чего она такое сделала ? после того , как пацаны сошлись в столь красочной схватке ? а до этого тихо мирно было в школе ? А можно поинтересоваться , а где был школьный психолог ? а где был классный руководитель ? А где был завуч?
Может мы поинтересуемся у любого директора школы , как все подобные случае сводятся на нет и тихому разбирательству между родителями, по принципу давайте тихонечко , давайте в полголоса . Только потом такое тихушничесво вытекает в подобные медийные случае . ну , что можно после этого детишек еще по головке дальше гладить . амудсен слетала , до полуночи заседали , поставили на вид и все разлетелись . следующий заходите .
может амудсен обратит свой взор величественный на успешный и эффективный опыт прошлых лет, когда в школе именно начиная со школы велась профилактика подобных случаев , диагностика . у моей классной стабильно стоял пункт визит к ученикам ДОМОЙ два раза в год , она знала в какой обстановке воспитывается школьник , какова семья и как в ней . у нее это было в обязанностях , участковый в школу ходил , как на работу . да в моей школе каждую осень был десант со спортшкол : енисей, сокол ,всякие сдюшоры зазывали . Эй амудсен чего велик то изобретать уже все изобрели

Олег
16 янв 2018 в 13:06

Данная мадам видимо не в курсе, что охрана в школе (тетенька на входе) оплачивается родителями , также как и установка камер видеонаблюдения на территории и в школе , есть еще график дежурства родителей по территории вокруг школы по вечерам. То есть государство из бюджета в принципе не финансирует вопросы безопасности детей в школе. Зато нац гвардии уже 400 тыс.!!!!

ОТВЕТИТЬ
Покемон
16 янв 2018 в 15:49

Как всегда виноваты все кругом кроме самих виновников. Да наверняка и учителя и родители знали что так все закончится, просто это уже не дети и справиться с ними не реально. Только изоляция навсегда спасет от подобных и людей и случаев.

сова
16 янв 2018 в 16:11

У нападавших на страницах вконтакте были их интересы разложены по полочкам. Но это мало интересовало кого, видимо. В отличие от нашего красноярского врача, который слушал запрещенную музыку. Им заинтересовались и оштрафовали очень быстро, что доказывает, что могут. Когда хотят.

Елена
16 янв 2018 в 16:15

Меня во всей этой ситуации поразило, что такое ощущение буд-то в школе один класс, резня- там криков было, а во всей заварухе оказался только один класс...

Сега Винтовар
16 янв 2018 в 13:50

Кент! Судя по тому, как "всё изменитЬся" ... Образование в 60-ых не показатель!=)))

ОТВЕТИТЬ
Loading...