26 ноября четверг
СЕЙЧАС -10°С

В Красноярске открывается первый каток

С 21 ноября он будет работать на месте чаши бассейна в фан-парке «Бобровый лог»

Поделиться

Пока время работы ограничено с полудня до 16:30

Пока время работы ограничено с полудня до 16:30

Поделиться

В эти выходные, 21 ноября, первый каток будет открыт на месте чаши бассейна в комплексе «Мираж» в «Бобровом логу». До этого в фан-парке начали готовить трассы для горнолыжников и сноубордистов.

Стоимость билета, пояснили корреспонденту NGS24.RU в парке, будет стартовать от 80 рублей для детей, и 120 — для взрослых. Работает и прокат: 2 часа — 60 рублей (залоговая стоимость — 550 рублей). В прокате представлены коньки от 29 до 46 размера.

Пока время работы ограничено с полудня до 16:30. С открытием сезона его увеличат до 20:00, если температура не будет опускаться ниже -20 градусов.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

При этом в фан-парке отмечают, что пустят покататься только в масках, а также при соблюдении дистанции в местах массового скопления людей.

В прошлом году мы рассказывали, что обычно зимой в Красноярске и его окрестностях работают до 200 катков. Найти самые популярные места можно на карте ниже. Наибольшей популярностью пользуются площадки на островах Татышев и Отдыха. Время их открытия пока не раскрывается, но судя по тому, что устанавливается морозная погода, скоро катки будут залиты.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...