20 января среда
СЕЙЧАС -19°С

Синоптики рассказали, какими будут последние дни уходящего года

Всем жителям края лучше запастись теплыми шапками и варежками

Поделиться

Конец года будет морозным, а вот в первые дни января можно ожидать потепления до -7 

Конец года будет морозным, а вот в первые дни января можно ожидать потепления до -7 

Поделиться

Красноярцы активно готовятся к Новому году и дорабатывают последние дни уходящего. Природа решила не баловать нас теплыми выходными, и 30–31 декабря также не порадует. 

Прогнозом синоптиков делятся в МЧС по Красноярскому краю, готовясь к предстоящим дням. Практически по всей территории региона будут властвовать морозы до конца года. 

Например, с 28 по 31 декабря на Таймыре будет холоднее всего — до 43 градусов мороза. Плюс ситуацию усугубят ветра с порывами до 15–20 метров в секунду. Днем тут будет держаться -30... -35 градусов. В Туруханском районе чуть теплее: днем столбики термометра покажут уже -18... -25, но все те же метели. 

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В центральных районах, к которым относится и Красноярск, ожидается небольшой снег. Ветер 2–7 м/с, местами порывы до 12 м/с, в самом начале переходного периода — до 14 м/с. Температура воздуха в дневные часы будет варьироваться от -17 до -30 градусов. Местами синоптики Среднесибирского УГМС обещают вообще -38°. Чаще ночами будет в районе -23... -33°, но возможно в отдельных точках до -38... -43.

На юге края также ожидают небольшой снег. В горах возможны порывы ветра до 15–20 метров в секунду. Днем воздух прогреется до -18... -28 градусов, ночью -23... -35

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...