5 декабря суббота
СЕЙЧАС -16°С

Новую машину и «чтобы баба не болела»: почта Деда Мороза рассказала, что пожелали красноярцы

Рассказываем, какие заветные желания красноярцы загадали на 2019 год

Поделиться

Пишут письма Деду Морозу как дети, так и взрослые

Пишут письма Деду Морозу как дети, так и взрослые

Поделиться

В зоопарке «Роев ручей» уже второй месяц работает почта Деда Мороза. За это время дети и взрослые написали больше 1000 писем с пожеланиями на Новый год.

Как рассказали сотрудники почты, большинство писем было написано детьми. Они чаще всего просят на Новый год игрушки. Особенно популярны мягкие игрушки, куклы Lol, конструкторы Lego и машинки Hot Wheels. Также дети хотели бы получить от Деда Мороза гироскутер, сенсорный телефон, квадрокоптер, поездку на море или в аквапарк.

Некоторые их малышей поделились с Дедом Морозом сокровенными желаниями. «Чтобы баба не болела», — написано неровным детским почерком на красивом праздничном бланке.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— Во многих письмах кроме описания желаемых игрушек дети просят счастья и здоровья для членов своей семьи. Ребятишки постарше заказывают подарки не только для себя, но и для своих маленьких братиков и сестренок. Просят домашних питомцев, например кошку, кролика и даже «настоящую амурскую тигрицу», — рассказывают в зоопарке.

Взрослые обычно просят на Новый год счастья и благополучия своим семьям, мужчины чаще хотят новые машины, повышения по службе, а девушки — выйти замуж и стать мамой. Встречались и необычные просьбы.

— У Деда Мороза просили утюг, мягкого крокодила, закрыть все долги по инженерной графике. В одном из писем попросили «чтобы родные были здоровы, физически и духовно богаты, были в радости, а моя девушка довольна. А мне, пожалуйста, Лансер-ЭвоII».

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber
, SMS)

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...