28 июля среда
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

Виктор Александрович
19 ноя 2018 в 16:51

Лично знаю многих, кто ездит туда отдыхать. Это удовольствие не из дешевых (с точки зрения здравого смысла). И денежки там никто не считает: кто-то с Москвы летит на самолете сюда, а снегоходы везет фура, кто-то две виниловые наклейки на снегоход покупает за 35 тыс. руб, потому что продавец "проехал по ушам", что к ним не липнет снег )) и так далее.
Это я к чему: купить хороший навигатор, который работает независимо от наличия сотовой связи, в любом климате, в любых условиях - абсолютно не проблема. И если кто-то поехал кататься на авось, не вооружившись спец.средствами - то для этого есть только одна причина, созвучная со словом "разгильдяйство".

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
19 ноя 2018 в 16:18

Всю романтику парням разрушили своими вертолётами.

Серж
19 ноя 2018 в 17:07

Надеюсь им выставят счёт за вертолёт или будет как всегда за спасибо .

ГостЪ
19 ноя 2018 в 17:38

Я не понимаю людей, которые едут в лес без навигатора и уж тем более, без раций. Такое вытворяют, как правило, совсем новички. Заблудиться можно очень легко. Да и в экстренном случае даже позвать на помощь ты не сможешь без рации. Таким товарищам нужно счет за поиски выставлять, чтобы головой думали в следующий раз. У самого всегда рация, навигатор и минимальный "комплект для выживания". Стоит копейки, а вот польза просто неоценима.

Loading...