Дороги и транспорт «Агрессивных пассажиров игнорировать!»: красноярские перевозчики подняли цену на проезд. Но еще можно проехать и за 36 рублей

«Агрессивных пассажиров игнорировать!»: красноярские перевозчики подняли цену на проезд. Но еще можно проехать и за 36 рублей

На муниципальных маршрутах пока цену не подняли

Пока цены подняли только коммерческие маршруты

Красноярские перевозчики подняли цены на проезд в общественном транспорте. С 1 июля тариф вырос до 44 рублей. Однако читатели NGS24.RU рассказывают, что некоторым удалось проехать до точки Б за 36 рублей.

Дело в том, что 1 июля цены выросли только на коммерческих маршрутах. На муниципальных автобусах можно проехать еще за 36 рублей — там цены вырастут 2 июля, сообщали ранее в мэрии. В комментариях нашего телеграм-канала, красноярцы рассказали, за сколько доехали сегодня утром и с какими проблемами столкнулись снова.

— Я сегодня вообще скандал слушала в 21 [автобусе]. Три бабки ругались из-за цены проезда, — пишет в комментариях пользователь с ником Зима Зима.

— Пошла пешком, прогулялась часок, ибо обнаглели сильно 44 рубля за убитые автобусы требовать, — нашла здоровую альтернативу общественному транспорту Вероника.

— Да за что платить? Вчера №52 встал и заглох. Пришлось ждать другие автобусы, — жалуется на постоянно глохнущий автобус Алина.

А вот красноярка Софа заметила в автобусе маршрута №85 объявление о повышении цен. Но не для пассажиров, а для кондукторов.

— Уважаемые кондуктора! В период с 01.07 по 05.07 никого не высаживаем с автобуса, информируем о повышении цены проезда. Будьте вежливы, агрессивных пассажиров просьба игнорировать! — написано на листе.

— По банку сняли 44 [рубля], за наличку рассчитывают по 36, — недоумевает пользователь Elena Elena.

Звонок для кондуктора, а не для пассажира

Больше новостей в нашем телеграм-канале NGS24.RU — «Новости Красноярска» и в нашей группе во «ВКонтакте» «НГС.НОВОСТИ Красноярск». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE4
Смех
HAPPY2
Удивление
SURPRISED1
Гнев
ANGRY16
Печаль
SAD2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
102
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Рекомендуем
Знакомства