Все новости
Все новости

Еще один авиаперевозчик запускает прямые авиаперелеты из Красноярска в Узбекистан

Добраться до города Фергана станет еще чуть проще

Отправляться в Узбекистан станет чуточку легче

Поделиться

Авиакомпания Uzbekistan Airways с 16 февраля открывает полетную программу по маршруту Фергана — Красноярск. Об этом сообщили в пресс-службе аэропорта Красноярск.

Полеты запланированы 3 раза в неделю. Из Красноярска в Фергану можно будет отправиться по понедельникам, четвергам и субботам в 06:00, 05:35 и 06:00 соответственно. Время в пути составит 3 часа 35 минут. Из Ферганы улететь до Красноярска можно будет по средам, пятницам и воскресеньям в 22:50, 23:15 и 23:00 соответственно. Время в пути — 3 часа 15 минут. Цена перелетов в одну сторону анонсируется от 10 тысяч, туда-обратно — от 23 тысяч рублей.

Помимо Ферганы, Uzbekistan Airways уже выполняет рейсы из Красноярска в Наманган по средам и в Ташкент по четвергам и воскресеньям.

На сайте покупки билетов можно увидеть новые прямые рейсы

На сайте покупки билетов можно увидеть новые прямые рейсы

Поделиться

Кроме Uzbekistan Airways, прямые рейсы из Красноярска до Узбекистана запустили «Уральские авиалинии». Мы также рассказывали о запуске прямых рейсов до одного из курортных городов Китая.

Больше новостей — в нашем телеграм-канале «NGS24.RU — Новости Красноярска» и в группе во «ВКонтакте» «НГС.НОВОСТИ Красноярск». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter