Все новости
Все новости

Из-за смертельного ДТП под Красноярском переносится изменение схемы движения на трассе к Элите

Пролет моста раздавил кабину КАМАЗа с двумя мужчинами внутри

КАМАЗ не опустил кузов и задел им пролет

Поделиться

Изменение схемы движения на трассе Красноярск — Элита, которое планировали ввести во вторник, 18 июля, перенесли на неопределенный срок, сообщили NGS24.RU в краевом управлении дорог (КрУДор). Это связано со смертельным ДТП, которое произошло вечером 16 июля, — КАМАЗ врезался в строящийся пешеходный мост, пролет упал на кабину, погибли два человека.

— Изменение схемы движения будет перенесено на другие даты, конкретнее сможем сказать позже — как только будут завершены следственные мероприятия, — пояснили нам в КрУДор.

Сейчас по факту смертельного ДТП проводится проверка — следственные органы разбираются в причинах произошедшего, в КрУДор в свою очередь обещали провести экспертную оценку пролетного строения, уточнили в управлении. По результатам будет ясно, будут ли восстанавливать пролет либо его придется заменить.

Ранее сообщалось, что трассу планировали закрыть на участке с 0,6-го по 3,5-й километр — транспортный поток автомобилей собирались сместить на новую трассу. Предварительно, такой вариант движения должен был действовать три месяца.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter