Дороги и транспорт Депутат Зайцев заявил, что возможно пополнить безлимитный проездной на сайте. А потом узнал, что это невозможно

Депутат Зайцев заявил, что возможно пополнить безлимитный проездной на сайте. А потом узнал, что это невозможно

Парламентарий извинился перед подписчиками и пообещал разобраться в путанице

Попытка депутата через интернет пополнить безлимитный проездной для поездок на общественном транспорте потерпела крах

Депутат заксобрания Илья Зайцев продолжает критиковать транспортную сферу. Он возмутился, что невозможно пополнить безлимитный проездной через интернет, несмотря на то что автоответчик с официального сайта для пополнения транспортных карт сообщил ему иную информацию.

Парламентарий рассказал 29 июня подписчикам своего телеграм-канала о том, что красноярцы могут пополнять свои безлимитные проездные на специально созданном сайте. А подписчики канала указали депутату в комментариях, что сделать это через сайт невозможно.

— Безлимитный интернет-проездной можно пополнить только на почте или в «Телекомсервисе». А еще при пополнении карты онлайн в автобусах говорят, что карта не пополнена, хотя на ней полно денег, — объяснила Зайцеву подписчица Ольга Медведева.

В ответ на это Зайцев решил «лично перепроверить информацию» и позвонил в службу поддержки клиентов. Автоответчик сообщил депутату, что пополнить безлимитный проездной можно всё на том же сайте. Но попытка парламентария пополнить безлимитный проездной через интернет потерпела крах, а в техподдержке ему пояснили, что пополнение возможно только в отделении «Почты России» или в офисах «Телекомсервиса». Путаница расстроила депутата.

— Зачем благое дело и удобство для пассажиров превратили в путаницу и лишние проблемы, мне совершенно непонятно. И ведь путает не предприниматель, а государственное предприятие «Красноярскавтотранс» — единый оператор систем транспортных карт. Своим подписчикам приношу извинения. Буду разбираться дальше, — пообещал Зайцев.

Депутат записал, как автоинформатор дезинформировал его

NGS24.RU запросил комментарий «Красноярскавтотранса» о том, почему пополнить безлимитный проездной возможно только в офлайне, а не через веб-сайт, а также о том, почему автоинформатор дает неверную информацию.

Ранее NGS24.RU рассказывал, как депутат Илья Зайцев ужасался очередям в травмпунктах города и критиковал чиновников городского департамента транспорта.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Рекомендуем
Знакомства