Все новости
Все новости

Всему виной снегопад: в Красноярск вернулись утренние пробки

Две недели назад мы писали о том, что заторы из города исчезли

Пробки в основном локальные

Поделиться

В Красноярск вернулись утренние пробки. Утром 16 февраля заторы держались на уровне 6–7 баллов. Наиболее сложная дорожная обстановка на улицах Партизана Железняка, Октябрьской, Караульной, Шахтеров, проспекте Металлургов. Затруднено движение почти везде в центре города.

Стоит также проспект Свободный, Ладо Кецховели, Ярыгинский проезд, Свердловская, Семафорная, Матросова, Гладкова и Красраб. По городу замечено несколько мелких аварий.

Поделиться

Причиной этому может быть снегопад, который идет с ночи. На данный момент снег убирают более 180 единиц техники. По прогнозу, снег в разных районах города будет идти еще 3–4 часа.

2 недели назад мы обнаружили, что заторы из Красноярска исчезли. Тогда пробки держались на уровне всего трех баллов, дороги были свободными. Тогда в ГИБДД корреспондентке NGS24.RU рассказали, что действительно фиксируют меньше ДТП в городе и отсутствие серьезных пробок в час пик, однако с чем это связано, не знают. Мы предположили, что всё дело в том, что многие ушли на больничные или на удаленку.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter