Все новости
Все новости

Новогодний коллапс: Красноярск в полдень сковали 8-балльные пробки

Все спешно развозят корпоративные подарки, закупаются продуктами и спешат закончить дела в уходящем году

ds

Суета на дорогах не утихнет к 31 декабря

Поделиться

На дорогах Красноярска на этой неделе неспокойно. И если в предыдущие дни заторы случались вечерами, достигая 9–10 баллов, то 28 декабря трудно проехать даже в полдень. Сервис «Яндекс.Пробки» оценивает ситуацию в 8 баллов.

Трудности возникли на обоих берегах Красноярска. Сложнее всего автомобили движутся по Северному шоссе в сторону Северного, Высотной, на Шахтеров, Авиаторов, Партизана Железняка. Пробка возникла и в центре города, стоят параллельные Маркса и Ленина. На правобережье тяжело проехать в районе Мичурина, на отдельных участках Красноярского рабочего.

Трудности с передвижением возникли во всех районах города

Трудности с передвижением возникли во всех районах города

Поделиться

По оценке специалистов «Яндекс.Пробки», пик заторов приходится несколько раз в год на отдельные периоды. Новый год — один из них.

— Осенью самые глухие пробки обычно возникают из-за резких изменений погоды, ливней, первых гололедов, а в период предновогодней суеты особенно сильно возрастают пробки в середине дня. В новогодние каникулы пробок практически нет, во второй половине января количество машин на дорогах вновь увеличится, — отмечали эксперты.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter