Все новости
Все новости

Новая платная парковка на Маерчака пустует, машины бросают во дворах

Парковка работает всего неделю

ds

Машин на этажах не видно

Поделиться

Новая девятиэтажная парковка на Маерчака, около бизнес-центра «Баланс», пустует — такие кадры сделал фотограф Сергей Токарев. По его словам, в разгар рабочего дня, в 10 утра, дворы заставлены машинами, а в паркинге почти никого нет.

Сотрудник одной из компаний, находящейся в БЦ «Баланс», в разговоре с редакцией NGS24.RU подтвердил, что машины на парковке есть, но их очень мало, а вот прилегающая территория всё еще завалена автомобилями.

Машины бросают как попало

Машины бросают как попало

Поделиться

Также он делится несовершенствами нового паркинга.

— Сегодня хотел попробовать и оставить машину на парковке, однако на первом этаже их ставить нельзя, возможно, служебный, а вот на второй просто не смог заехать, выхлопная труба начала царапаться о землю. Заниженные машины или заводские низкие просто не проедут, а сама система немного лагает — шлагбаум не открывается с первого раза, — жалуется Кирилл.

Цена за час варьируется от 10 до 30 рублей. По подсчетам молодого человека, в месяц на парковку тратить он будет около 5000–6000 рублей.

В строительной компании «Арбан» пока не беспокоятся о сложившейся ситуации, парковка работает всего неделю, и красноярцы к ней еще просто не привыкли и не смогли оценить.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ19
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter