7 декабря вторник
СЕЙЧАС +2°С

Дорожники заканчивают благоустройство дороги к восточному входу на Столбы

Благоустройство началось еще в апреле

Поделиться

Сейчас устанавливают бордюры

Сейчас устанавливают бордюры

Поделиться

На Базайской, около восточного входа на Столбы, идет ремонт дороги и обустройство пешеходных тротуаров, об этом в своем инстаграме сообщил депутат Илья Зайцев. До этого там не было места для пешеходов и местным жителям приходилось ходить по дороге.

— И еще одна моя большая радость. Работы по ремонту дороги, устройству тротуара и остановок на Базайской у восточного входа на Столбы идут полным ходом. На глазах территория превращается в удобную и комфортную для всех, — написал Зайцев на своей странице в социальной сети.

Работа началась 4 апреля и закончится в конце лета, 31 августа. Сейчас уже обустроена площадка для разворотов автобуса у лагеря «Гренада» и установлены новые остановки, в том числе «Казахлес» около базайского кладбища. Работу выполняет подрядная организация «Асфальтобетонный завод», в 2019 году мэрия продала 49% его акций, остальные 51% принадлежат «Краскому». Ремонт проводится на сумму 30,5 миллиона рублей.

Работы планируют завершить до конца лета

Работы планируют завершить до конца лета

Поделиться

В управлении дорог, инфраструктуры и благоустройства рассказали, что от Базайской, 192б до съезда к восточному входу на Столбы построят пешеходный тротуар и установят новую промежуточную остановку, а также установят освещение. Там же положат бордюры и уплотнят тротуар. В некоторых местах заменят асфальт.

Этим летом также начали ремонт дороги около озера Бузим.

По теме (11)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...