Все новости
Все новости

В Ленинском районе меняют схему движения трех автобусных маршрутов

К прежней схеме автобусы вернутся после ремонта теплосети на 26 Бакинских Комиссаров

ds

Неудобства горожанам, пользующимся этими маршрутами, придется потерпеть всего неделю

Поделиться

Три автобуса изменят схему движения из-за ремонта теплосети на пересечении 26 Бакинских Комиссаров и проспекта имени газеты «Красноярский рабочий». Изменения вводят всего на неделю — с 22 по 29 августа. Также временно отменят остановку «Поликлиника».

Теперь маршруты № 8 и № 19 поедут по схеме: проспект им. газеты «Красноярский рабочий» — Глинки — транспортное кольцо в районе дома № 51 по улице Глинки — Глинки — проспект им. газеты «Красноярский рабочий» — правоповоротный шлюз — 26 Бакинских Комиссаров и далее по своим схемам движения.

К прежнему маршруту автобусы вернутся <nobr class="_">29 августа</nobr>

К прежнему маршруту автобусы вернутся 29 августа

Поделиться

Автобус № 92 в направлении Шинного моста поедет по 26 Бакинских Комиссаров — Песочной — Крылова — переезду через трамвайные пути — проспекту им. газеты «Красноярский рабочий».

В обратную сторону автобус <nobr class="_">№ 92</nobr> будет ездить как обычно

В обратную сторону автобус № 92 будет ездить как обычно

Поделиться

Изменения коснутся и обратного направления маршрутов № 8 и № 19. По временной схеме с 26 Бакинских Комиссаров автобус проедет на Песочную, дальше — на Крылова и через переезд трамвайных путей выедет на проспект им. газеты «Красноярский рабочий».

Автобус № 92 в обратном направлении маршрут не поменяет.

Замена труб в Красноярске продлится до середины сентября. Всего в 2021 году планируется обновить и построить в городе около 60 километров теплосетей. Меняется не только схема движения автобусов, водителям тоже предлагают объезжать участки дорог, где ведутся работы.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter