Дороги и транспорт

Пришлось толкать: депутат Госдумы застрял в снежной каше на дороге под Красноярском

Народный избранник с коллегами вытаскивал машину из грязи

Машина застряла по пути из Зыково в Маганск

Депутат Госдумы Юрий Швыткин застрял в снежной каше на дороге между Зыково и Маганском, ему с коллегами пришлось толкать машину. Об этом сам народный избранник рассказал в своем Facebook.

— Дорога плохая, застряли, как обычная машина. Прокуратура занимается этим, потому что много машин там застревает, что ненормально. Вытаскивали недолго, что там — подняли мужики, и всё, — рассказал NGS24.RU депутат Юрий Швыткин.

Местные жители рассказывают, что проблема возникает регулярно, а виной всему — ключ в местной деревне Свищево. Специалисты краевого управления дорог подтвердили у себя в соцсетях, что дорогу там действительно постоянно подтапливает из-за горного ручья. А впоследствии из-за перепадов температур на дороге образуются наледь и глубокие ямы.


— Дорожники дежурят здесь с января: убирают лед и подсыпают дорогу, расчищают русло и размораживают трубу. Однако неблагоприятная погода продолжает создавать проблемы автомобилистам. Летом, когда погода позволит провести более детальный анализ, специалисты КРУДОР рассмотрят возможность проведения профилактических мероприятий для решения проблемы на участке, — пообещали в управлении.

Ранее Юрий Швыткин высказывался против акции с фонариками на 14 февраля, объявленной сторонниками оппозиционного политика Алексея Навального. Он посчитал, что фонарики принесут людям дискомфорт.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства