Дороги и транспорт В Красноярск прибыл первый вагон-автомобилевоз. Сколько стоит перевозка авто

В Красноярск прибыл первый вагон-автомобилевоз. Сколько стоит перевозка авто

Он вмещает 4 машины или 8 мотоциклов

Красноярцы впервые воспользовались услугой автомобилевоза

В Красноярск впервые прибыл вагон-автомобилевоз из Москвы. Он ехал в составе пассажирского поезда. Об этом сообщает представитель Красноярской железной дороги.

Такой поезд будет включаться в состав по заявке пассажиров. Одновременно в вагоне помещаются три-четыре машины или восемь мотоциклов. Такая услуга подойдет тем, кто планирует долгие поездки и не может расстаться с машиной. Пока назначены только тестовые рейсы, но если перевозка авто будет пользоваться спросом — услуга станет постоянной.

— В первую очередь это удобно при переезде или при длительных командировках. Пользуются услугой автоспортсмены и туристы. Например, отправляемся на Кавказ, там много красивых трасс, и так люди ездят «поджиповать», — говорит представитель Красноярской железной дороги.

Как происходит выгрузка авто

Документы на перевозку ТС желающие смогут оформить в кассах АО «ФПК» или на сайте ОАО «РЖД». Стоимость перевозки колеблется в диапазоне от 25 до 40 тысяч рублей. Зависит цена в первую очередь от веса авто. По словам руководителя одной из компаний, занимающихся перевозкой, на такое же расстояние стоит примерно 20–25 тысяч рублей.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства