22 января пятница
СЕЙЧАС -18°С

На краевые дороги решено дополнительно выделить 3,7 млрд рублей

Деньги направят из федерального бюджета

Поделиться

Краю добавили денег на дороги

Краю добавили денег на дороги

Поделиться

Краю выделили деньги на строительство дорог

Красноярский край получит более 3,7 миллиарда рублей на развитие инфраструктуры дорог, а также обеспечение транспортной связи между центрами экономического роста. Самый крупный объект по этой линии в крае — мост через Енисей около поселка Высокогорского. Мост обеспечит круглогодичную транспортную доступность населенных пунктов и промышленных объектов на территории Северо-Енисейского, Енисейского и Мотыгинского районов, которые в летнее время связаны с левобережной частью Красноярского края только паромной, а зимой — ледовой переправой. О проблемах доступности, в частности Мотыгинского района, этой зимой мы писали несколько дней назад.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Средства будут выделены в 2021–2023 годах в рамках федерального проекта «Региональная и местная дорожная сеть». В будущем году в регион должно поступить почти 1,7 миллиарда в виде межбюджетного трансферта, сообщают в правительстве России.

Еще одна статья расходов по этому трансферту — внедрение интеллектуальных транспортных систем и управление трафиком, а также завершение строительства рулежной дорожки в аэропорту Красноярска.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...