5 декабря суббота
СЕЙЧАС -16°С

Убранный в угоду троллейбусам из центра автобус № 91 признали нерентабельным

Он прекратит работу с 19 ноября

Поделиться

Автобус был востребован у пассажиров, пока ходил через центр

Автобус был востребован у пассажиров, пока ходил через центр

Поделиться

С 19 ноября в Красноярске закрывают автобусный маршрут № 91

Накануне вечером было объявлено о сроках окончания работы маршрута № 91, который соединяет Ветлужанку с Агротерминалом. Как отметили в департаменте транспорта со ссылкой на перевозчика, маршрут признали нерентабельным. Отметим, что в августе схему движения автобуса поменяли в угоду новым магистральным троллейбусным маршрутам, убрав остановки по Карла Маркса и Ленина.

Новость про изменения схемы движения этого автобуса вызвала много негативных комментариев на NGS24.RU. Люди называли прежнюю схему самой удобной.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— Самый лучший маршрут из Ветлужанки фактически убрали улучшатели наши. Лучше бы не трогали ничего, — пишет один из пассажиров.

— Они намекают: мол покупайте авто себе и ездите на работу раньше, чтобы не стоять в пробках, и работайте допоздна. Я помню как минимум 15 лет работы маршрута 91. Если тебе надо в центр быстро, то либо такси, либо 91, — пишет еще один житель города.

Уточнить детали у перевозчика (ИП Тагачаков Вадим Геннадьевич) пока не удалось — с утра в субботу к телефону никто не подходит. Если у нас появится комментарий, мы его добавим в эту публикацию.

В мэрии сообщили, что вместо 91-го жители Ветлужанки смогут уехать на проспект Свободный автобусами № 5, 26, 53 и 85, а в Северный и Покровку на 53-м и 88-м.

Чтобы не прерывать транспортное сообщение улиц Шумяцкого и Мате Залки с Покровкой, принято решение изменить схему движения 88-го маршрута.

Схема маршрута 88

Схема маршрута 88

Поделиться

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ28
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...