27 января четверг
СЕЙЧАС -17°С

Красноярским дорогам заказали разметку на 155 миллионов рублей

Потратить деньги планируют за два года, в 2020–2021 годах

Поделиться

За зиму разметка на некоторых участках стирается, и водители, сами того не зная, могут нарушать правила движения 

За зиму разметка на некоторых участках стирается, и водители, сами того не зная, могут нарушать правила движения 

Поделиться

Соответствующий тендер появился на портале госзакупок 13 марта. Управление дорог и благоустройства мэрии ищет подрядчика, который нанесет дорожную разметку на территории Красноярска. Работы рассчитаны на 2020–2021 годы. Желающие могут подавать заявки до 27 марта текущего года.

На разметку в Красноярске в мэрии готовы потратить 155 миллионов рублей. Работы, судя по документам, будут выполняться по отдельным нарядам, где будут указаны необходимые участки дорог. В документах перечня нет.

При этом дорожники были замечены на дорогах Красноярска с краской еще в марте. Одному из очевидцев, пытающемуся заснять, как ведутся работы в снегопад, рабочие обещали облить машину краской. Редакция NGS24.RU тогда обратилась в УДИБ с просьбой прокомментировать ситуацию. Как пояснили нашему корреспонденту, на данном участке стерлась линия пунктирной разметки. Водители перестраивались, за что их часто штрафовали. Поэтому подрядчик должен был в рамках гарантийных обязательств устранить ситуацию и нанести новую разметку. Однако технологии не были соблюдены, в том числе и по температурному режиму. Работы не будут приняты, заявили в мэрии.

Какие дороги в Красноярске отремонтируют в этом году, можно посмотреть по ссылке.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...