6 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

Виктор
29 окт 2019 в 12:51

На Мичурина в сторону Образцово тоже стоят знаки "работает эвакуатор", тем не менее никакой эвакуатор там не работает и первая полоса занята клиентами ломбарда, парикмахерской и шаурмы чуть дальше.

Михаил
29 окт 2019 в 13:08

Политика нашей администрации , только запрещать. Строить новые дороги , развязки, ума видимо не хватает. Уже есть план градостроения до 2033 года с множеством магистралей, почему бы не начать строить с них и в конце концов начать вообще его реализовывать.

Там же ещё жалоба была, что люди из автобусов выходят и пешком идут из-за пробок. Может на освобождённой полосе стоит выделенку сделать для ОТ?

Ботаничка
29 окт 2019 в 13:19

А в чем посыл расширения дороги, если весь этот поток с ботаники не может выехать, потому что их на кольце перекрывает поток с мясокомбината, который всосаться на тотмина не может..

ОТВЕТИТЬ
Евгений
29 окт 2019 в 14:33

Установка блоков проблемы пробок вообще не решит,а ещё и усугубит проблему парковки людям из близлежащих домов ,тут один из комментаторов действительно дельную мысль подал,установить светофор на кольце ,на выезде из Ботанички,либо нужно обозначить полосы и сделать выезд из Ботанички приоритетом с ограничением по времени, примерно с 7 часов утра и до 11 часов дня

Татьяна
29 окт 2019 в 14:42

Здесь весь вопрос в выезде на кольцо. Выезд перекрывают машины выезжающие с мясокомбината на Тотмина. Пусть ставят регулировщика каждое утро, если не могут решить вопрос. Припаркованные машины в данном случае вообще не мешают. Власти в очередной раз расписались в бессилии

Максим
29 окт 2019 в 14:45

Проблема не в парковке авто. Проблема с выездом на кольцо. Когда оно забивается автомобилями. Ни кто ни куда не едет. Проблему решит светофор перед кольцом с ул. Калинина, который на время будет останавливать этот поток автомобилей, чтобы с ул. Попова можно было хоть выехать.

Михаил
29 окт 2019 в 19:00

Проблему решит дорога от кольца мясокомбината через п.Таймыр далее п.ГЭС , Ветлужанка и Академ. Хватит ставить светофоры и блоки !!!! Нужно развивать транспортные развязки !!!

правник
30 окт 2019 в 03:56

Разговорились, дорогие россияне: светофор,приоритетный выезд на кольцо, расширение дорог, строительство объездных путей..Не будет этого.Режиму безразлично как и чем живёт народ.Сами такой терпим,чего уж теперь..Не хотите же как на Украине: открытые дебаты кандидатов в. президенты,его выборы,статья уголовная бывшему для надзидания действующему.

Гость
30 окт 2019 в 08:08

Такое решение только для того, чтобы отчитаться на верх. Проблему решат только новые развязки с увеличением пропускной способности. Больше кольца пропустят только многоуровневые развязки. И не одна, а комплекс развязок от Бугача до Свободного.

Гость
30 окт 2019 в 08:59

Пока не демонтируют ВСЕ дворовые шлагбаумы и не запретят их установку проблема с
парковкой будет только расти

30 окт 2019 в 09:38

это просто наитупейшее решение!!!! вся проблема в выделенной полосе на Тотмина! почему про это все молчат! до универсиады не было там никогда пробки

Пассажир
30 окт 2019 в 12:16

Понаделали выделенок. От них пробки и глупые аварии. А автобусы как ездили в средней полосе, да обгоняя друг друга по крайней левой, так и ездят.

Loading...