16 октября суббота
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)
Фото пользователя
27 июн 2019 в 14:08

Маршруты убрали (провели транспортную реформу), замов себе понабрали, плату за проезд подняли, на общественном транспорте никто из них не ездит. Предлагают с Щорса до Торгового центра на Красрабе, ездить с двумя пересадками. Да, еще трамвай №8 тестировали прошлым летом с Щорса до Предмостной площади - летом, когда все в отпусках, студенты на каникулах, пустили 2 вагона Депо -Предмостная и Предмостная-Депо (сколько ж его ждать надо, чтобы уехать) и признали маршрут нерентабельным.

Плут
27 июн 2019 в 14:19

Мэрия с транспортом не управляется никак.

ОТВЕТИТЬ
Виктор
27 июн 2019 в 12:44

Объясните пожалуйста, почему нет ни одного маршрута через Октябрьский мост с Красноярского рабочего или Вавилова (со стороны предмостной)?

ОТВЕТИТЬ
Мимохожий
27 июн 2019 в 13:22

Узнаю бюрократические сравнения. У меня знакомая работает в одном окологосударственном предприятии. Ну и их регулярно проверяют всякие бюрократы. Постоянно эти бюрократы катят бочку на расходы на IT. Мол, чего это вы потратили столько миллионов, вон, ваши соседи тратят в несколько раз меньше. И каждый раз этим тупым бюрократам приходятся объяснять, что эти миллионы давным-давно себя окупили и приносят нехилую экономию. А у тех "эталонных" соседей, которые якобы сэкономили, вместо IT сидит лишний десяток человек, которые вручную обрабатывают данные. Оплата труда этого персонала за полгода выливается в те же суммы, во сколько обошлись вложения в IT в "неправильном" предприятии.

ОТВЕТИТЬ
Мимохожий
27 июн 2019 в 19:14

"Руководитель муниципального предприятия «Гортранс» может, наверное, поставить рекорд по числу заместителей"

И о чем это говорит? Да ни о чем. В других предприятиях вместо заместителей могут быть начальники отделов, с такими же полномочиями и такими же окладами. Надо сравнивать ФОТ, полномочия, обязанности, а не строчки в штатном расписании.

ОТВЕТИТЬ
Loading...