2 декабря четверг
СЕЙЧАС -2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (83)
петька
29 янв 2019 в 08:40

Нажны разгонки, я согласен! Вообще нужны расстояние побольше чем их нарисовали, чтобы у водителя было место для перестроения, а не так что выехал из дома и тебе чтобы перестроиться и уйти с выделенки жалкие 10 метров примерно, плюс к этому за тобой народ стоит ждёт, и средний ряд забит и никто в разрыв не пропускает! А дальше если поедешь искать добрых водителей для перестроение, авось кто пропустит в свою полосу, попадаешь под видеофиксацию! Сделали выделенки, дайте водителям бОльшие расстояния для манёвра перестроения! Не надо злить народ! Часто видел, что люди маршрутки в средний и тем более крайний левый ряд не пропускают ИЗ ПРИНЦИПА(!!!), мол сделали вам выделенки вот и едьте по ним, а в другие полосы никто пускать не обязан даже по ПДД, кроме спец.транспорта МВД, Скорая, Пожарная с сиреной и проблеск.маячками!

ОТВЕТИТЬ
Елена
29 янв 2019 в 11:28

Второй день с утра дома наблюдаю по камерам этот дикий хаос на Предмостной. Перенесла рабочий день на час позже...... Села бы на автобус, но там где я работаю автобусы не ходят... Да и толку стоять в автобусе в пробке.... Уже даже эмоций нет, одни печальные многоточия.....

ЗОО
29 янв 2019 в 10:07

Мы как обезьяны, где то че то увидим и сразу лепим, а надо не надо не понимаем. У нас город архитектурного уродства, не приспособлен к жизни, дороги узкие, развязки бесполезные, инфраструктура безобразная, точечная застройка и массовая застройка без обеспечения дорогами (Пашенный к примеру) лишь бы сделать а потом переделывать (в лучшем случае) а в худшем все бросить и сменить место работы. и так всегда и так везде.

Кет
29 янв 2019 в 13:08

А ещё под мостом на о.Отдыха есть пешеходные переходы, чтобы люди могли от остановки спокойно пересечь дорогу до стадиона. Так вот из 10 машин, поворачивающих на выезд с острова, пропустит в лучшем случае только одна!!! Постоянно с этим сталкиваюсь! Я уже иду по переходу, а машины несутся и ни одна не остановится, чуть по ногам не проезжают. А почему вы не замечаете, что вы ПДД нарушаете в отношении пешехода, а то что выделенку вам не так нарисовали, так это вы быстро заметили. Научитесь тоже правила соблюдать, если хотите чтобы в отношении вас они соблюдались!

ОТВЕТИТЬ
Мойша
29 янв 2019 в 08:44

Сегодня при заезде на коммунальный с правого берега удалось попасть только на крайнюю правую (выделенную) полосу, на мост заход осуществляется в 6-7 рядов, потом у моста сбиваемся в хаотичную пробку. Лично мне, очутившись на въезде (выделенная) пришлось остановится полностью и стоять с поворотом во вторую полосу около 1 минуты, сзади стояло 2 автобуса, сигналили, а что я сделаю, под штраф ехать желания нет а попасть через 3-4 ряда в средний или левый ряд не представляется возможным. Все автобусы стоят с нами в пробках на красрабе по 20-30 минут, потом они начинают нервничать и нагонять время - несутся по мосту под 80 км/ч по выделенной. Так кто мне расскажет чем стало лучше то, раньше ехали все мин 15 теперь 30 стоят все и автобусы в том числе. К лету появятся мотоциклы, они будут явно ездить по выделенной.

ОТВЕТИТЬ
Водитель
29 янв 2019 в 09:01

Капитализм - заплатил деньги доехал без пробок по выделенкам, но это при условии что деньги у вас есть.

ОТВЕТИТЬ
Бобёр
29 янв 2019 в 10:05

Но ведь выделенки это и в самом деле хорошо, а как ликвидировать "бутылочные горлышки" пусть подумают специально обученные для этого люди. Но в любом случае общественный транспорт должен быть в приоритете.

ОТВЕТИТЬ
Муксун
29 янв 2019 в 11:06

пересел на автобус сегодня - сравнить. Ехал по красрабу, стоял в пробке которой раньше не было. Дорога на автобусе заняла на 12 мин дольше. Чуть не опоздал. Стояли от затонской до заезда на мост, потом он летел как угорелый, чуть не врезались кстати. Хотелось в пробке выйти и сесть на трамвай - но тут пересадки - время идет и нет возможности ждать.

ОТВЕТИТЬ
Житель
29 янв 2019 в 12:20

Все равно у большинства зарплата 20-30 тысяч, кредит на авто от 3-14 тысяч, за бензин около 6 отдать, чисто на работу ездить. Если все отнять, то вопрос, зачем вы вообще ездите на работу? Работа ради машины, машина ради работы. Куча таких знакомых, всю зп на тачку, ипотеку и ребенка, а содержат родители, родня и т.д.

ОТВЕТИТЬ
Олег
29 янв 2019 в 09:45

Каждый день теперь это будем обсуждать? А как же чёрное небо?

ОТВЕТИТЬ
Елена
29 янв 2019 в 10:20

Поставить камеру над заездом с острова на мост и штрафовать тех, кто при стоящем втором ряде, выезжает на выделенку и стоит на ней. Нанести вафельницу на эти места.

ОТВЕТИТЬ
Владимир
29 янв 2019 в 21:03

Уберите выделенную линию на Коммунальном мосту. Еду на работу на автобусе с Павлова до Театра оперы и балета. С введением полноценной развязки на 4 мосту доезжал до работы за 30 минут, сейчас после ввода полос, в лучшем случае доезжаю за час. Стоит вся 60 лет октября от Кульбытсроя, Матросова и кольцо Предмостной., а также Красраб .

Витя
29 янв 2019 в 08:36

Второй рабочий день...
Вышел позже на 20 минут, доехал до работы, с Шахтеров до центра, за 23 минуты, красота!
Ещё раз, спасибо мэрии за выделенные полосы, грамотное решение!
Кстати, ездуны по выделенке на Шахтеров, ждите штрафов, вот где бабло лопатой с Вас стричь :)
Больше камер! Больше полос! Больше автобусов! :)

ОТВЕТИТЬ
Марина и Настя
29 янв 2019 в 09:42

Мы уходим с работы теперь на 15 мин раньше, начальник отпускает (сам уходит) чтобы побыстрее домой доехать - задаем тон тоже.

ОТВЕТИТЬ
29 янв 2019 в 09:26

День второй, счастье продолжается, сегодня с северного доехал до центра за 25 минут. Это намного быстрее чем обычно стоя в пробке. Приехал раньше всех своих подчиненных. Задаю тон теперь!

ОТВЕТИТЬ
жлоб
29 янв 2019 в 09:59

буду стоять в пробках на автобус не сяду и в свою полосу автобусы отныне не пропущу.

ОТВЕТИТЬ
яяя
29 янв 2019 в 10:22

С о. Отдыха на Коммунальный сплошная. Облезлая и кусочком обшорканная, но это сплошная. За нее штраф 500 рублей. А как быть? Машина, увы. не умеет перелетать через линию эту сразу во второй ряд. Ненавижу.

ОТВЕТИТЬ
ёжик
29 янв 2019 в 10:51

нужно не отбирать у водителей уже введенные ,а строить новые
и вот тогда можно говорить о какой то организации
а это- чистой воды экспроприация.

Горожанин
29 янв 2019 в 10:16

Я тоже хочу на автобусе на работу ездить. Когда будут пересадочные билеты?

ОТВЕТИТЬ
Чинушь
29 янв 2019 в 08:23

Любишь кататься люби и за саночки платить.

ОТВЕТИТЬ
Магистр студент
30 янв 2019 в 11:05

зачем мы голосовали за проведение универсиады, от нее одни проблемы теперь

Пассажир
4 фев 2019 в 09:49

УБЕРИТЕ ВЫДЕЛЕННУЮ ПОЛОСУ НА ВОЛОЧАЕВСКОЙ. Ходит 1 автобус в час 31 маршрут. Там выделенка покамест не нужна!

Аноним
29 янв 2019 в 10:32

Если на машине будет невозможно ездить, а на автобусе быстро, то все пересядут на автобусы. Но некоторые все равно не пересядут, например, те кому нужен комфорт. Наши автобусы далеки от слова комфорт. Людей пытаются таким способом унижать. Лично я лучше проеду под камерой и заплачу штраф, чем поеду в автобусе. А чтоб не платить штраф, на помощь приходят городские службы, поливая город грязью. Так что увы и штраф не буду платить, так как после мойки чистым до камеры не успеваю доехать.

ОТВЕТИТЬ
Loading...