13 июня воскресенье
СЕЙЧАС +8°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (48)

Юлия
12 апр 2018 в 07:26

даже по Красной Армии ходить невозможно, нет тротуаров нет рядом с домами, только земля перекопанная

Фото пользователя
12 апр 2018 в 07:32

Ну весь город то не спасет. А только Октябрьский разгрузит

ОТВЕТИТЬ
Демократ
12 апр 2018 в 07:34

Развязка от пробок не спасет пока не снесут оставшиеся сараи с падкими на денежные знаки людишками.

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
12 апр 2018 в 07:52

Бедные люди. Очень и очень жаль, жителей Николаевки. Как собак вышвырнули, дав три копейки денег. Там у них только голая земля стоит не меньше миллиона за сотку, плюс дома...
Считать надо было по-честному, стоимость такого же участка земли В ЦЕНТРЕ Красноярска, плюс стоимость постройки дома (а это не меньше пары миллионов за скромный домик из бруса), плюс у многих были бани и гаражи. Вот тогда была бы честная компенсация.
Конечно, те, кто никогда в своем доме не жил и привык бетонной коробке в человейнике без парковок не поймут этого.

ОТВЕТИТЬ
димон
12 апр 2018 в 07:56

Платите деньги адекватные за дома,а то как бардюры менять каждый год мы можем,да остановки покупать по 120000 рублей при их реальной цене 25 000 рублей!!!Где результаты проверки по этим делам,где потраченные деньги в пустую а????А потом на жителях бюджет экономите нелюди.

ОТВЕТИТЬ
Внимательный
12 апр 2018 в 08:04

Интересно пишет автор статьи: "...даже в часы пик здесь не увидишь заторов.", "Исправить ситуацию должна новая магистраль, которая пройдет по Волочаевской...". То есть, показателем нормальной работы моста будут заторы и пробки?
Его вроде строили как раз для того, чтобы их не было. НГС, где логика?

выпывпыв
12 апр 2018 в 08:45

Из 500 семей только 30 "самых умных" "упёрлись рогом", т.е предложенные условия большинство устраивает, а эти активисты лиишь бы изображать из себя "борцунов с властью". Пример не будет маршрута 89, т.к. автобусы старые. Да мне не важно, что он грязный, кондуктора хамы... вариантов то нет, нет конкуренции на этот маршрут.. Так и здесь, почему администрация одна должна бороться с этими активистами, что другим этот мост не нужен, всем нравится стоять в пробках... собраться всем возле этих домов, как павильонщики на краевой и спросить вам что миллионов мало..

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 апр 2018 в 08:47

а что по их мнению спасёт белые россы, полтавский,судостроительню,утиный плес от пробок?еще пару человейников построят и микрорайон окончательно встанет в один огромный на въезд и выезд с района транспортный коллапс!!!!

KGU
12 апр 2018 в 08:54

6 подземных переходов!!!
Один на Киренского СИбиряк сколько мучает ?
Марков опять улыбнул: "кучи мусора никакого отношения к дороге не имеет ".

Фото пользователя
12 апр 2018 в 08:58

Куда смотрит главный редактор?.
Если хотите привить людям новое название, так и пишите "Николаевский мост", а то в каждом слове - четвертый, четвертый.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 апр 2018 в 09:01

надеюсь ливневку сделают там грамотную?
А то все будет тонуть.
Скорее всего будет тонуть...

тип
12 апр 2018 в 09:06

Напомните кто помнит, съезд с моста на Судостроительную планировался? или хотели пробивать дорогу под мостом до Судостроительной ?

ОТВЕТИТЬ
Гартман
12 апр 2018 в 09:08

Не спасут ситуацию развязки! Копы лова и Свердловская и сейчас стоят в заторах, а с пуском движения по развязка встанут колом! Самый хороший выход -отобрать у мультимиллиардера-депутата проезд по территории Звезды и на правом снести Красфарму и по ее территории соединить улицу 60лет Октября для сквозного проезда с выходом на дорогу вдоль ХМЗ.

ОТВЕТИТЬ
Федор
12 апр 2018 в 09:17

В европе и в той же Москве давно отказались от всяких развязок, и подземных пп которые портят вид города, людей пересаживают на общественный транспорт, который движеться по выделенным полосам. А развязки от пробок не спасают, а лишь перемещают их дальше.

Фото пользователя
12 апр 2018 в 09:57

С постройкой автомобильного моста через ЖД пути в Северном встала колом Северное Шоссе. Иногда там заторы от Бадалыка до кольца и от Дрокинской развязки до моста через Качу.
Там нужнобыло спуск к Солонцам от кольца делать двухполосным и убирать ни кому не нужное там кольцо, по которому поток идет все равно прямо.
И расширять мост через Качу, а то там от Дрокино едут в две полосы (нарушая ПДД на развязке), с города на правоповоротный шлюз едут в 2 полосы. то же с нарушением ПДД, и в одну полосу сходится поток из четырех полос.

Причем ремонт моста через Качу никак не ухудшит положение дальше ни на С. Шоссе, ни на Алексеева, поскольку и там и там пропускная способность дороги высокая.

Вот какой поток машин пойдет по этой строящейся развязки не понятно. Причем там если бы вместо этой новой магистрали сделали съезд в пашенный с четвертого моста, то это бы кардинально разгрузило Коммунальный мост и, как следствие, центр. Тот же поток машин просто пошел бы через тот же центр, но по дорогам с большей пропускной способностью.

ОТВЕТИТЬ
Лёня
12 апр 2018 в 10:43

Николаевский это мост, а не четвёртый, и не надо этому названию упорствовать. НГС опять негативит, а зачем? Ещё особо умилило в заметке это упор на мусор на месте строительства, а без грязи то никак нельзя было обойтись? Надо же! на месте будущей дороги мусор есть!! Мусор!!! Вот как строители дорогу будут там строить я не представляю:)

Аноним
12 апр 2018 в 11:25

Нужна развязка на полтавский, там микрорайон то большой и продолжают строить, а дорога однополосая. Либо Светофоры настроить правильно. После светофоров пустая дорога.

Ветка
12 апр 2018 в 11:39

Как страшно смотрятся высотки на обрыве!

алла
12 апр 2018 в 11:58

Больше всех достается строительной фирме : и по плану успеть надо и соблюдать что нарисовали нафантазировали архитекторы и адмтнистрация города и люди же еще там живут.И Егорову как белке в колесе крутиться надо.

ОТВЕТИТЬ
12 апр 2018 в 16:17

Респект автору видео!
Показал с высоты птичьего полета рядом со строящейся дорогой, как выглядит мой домик, баня, летняя кухня, плодовые деревья.
Красота...
А тем, кто считает, что земля (теперь уже) в центре города ничего не стоит, поясню, что если даже мне, в соответствии с генпланом откажут в строительстве на СВОЕЙ земле торгового центра или хотя-бы кафе-ресторана на привлеченные деньги инвесторов, я всегда могу обратиться к тем же владельцам павильнов, которых сносят тут и там и сдать им СВОЮ землю в аренду, разместив торговый ряд, часть участка оставив под парковку. А фирме застройщику, которая захочет построить на моей земле очередной "человейник" выставить эти же пресловутые 15 млн. руб., обосновав их доходами с торгового ряда на ближайшие 10-15 лет.

дым
12 апр 2018 в 23:52

наивные люди вы верите что скоро ездить будете по новой дороге?история вас ничему не учит.найдутся тысячи откорячек чтобы не сдать ее в срок и вытягивать еще много денег с государства.вспомните как строили развязку калинина брянская.если они один подземный переход пол года построить не могут о чем вообще говорить.стоять вам в пробках не перестоять.

Фото пользователя
13 апр 2018 в 21:15

Вы про междугородний автовокзал забыли

Loading...