Все новости
Все новости

Принято решение доделать проект съезда у «О'Кей» за счет бюджета города

Поделиться

Руководство гипермаркета никаких действий по обустройству разворота не принимает

Принято решение о доработке проекта съезда у правобережного съезда «О'Кей» в Красноярске за счет городского бюджета.

Как рассказал НГС.НОВОСТИ координатор красноярского отделения «Федерации автовладельцев России», на комиссии по оптимизации дорожного движения при УДИБ был рассмотрен вопрос съезда с пер. Сибирский у гипермаркета «О'Кей» на ул. Крайнюю. Там же был представлен ответ управления Стройнадзора о том, что застройщику гипермаркета ООО «Максстрой» еще в апреле 2014 года было выдано предписание приостановить строительство проезда из-за отсутствия проекта, прошедшего экспертизу. И до настоящего момента ни эта компания, ни какая-либо другая не обратилась с разрешением на строительство подъездной дороги или организации разворота на этом участке.

По словам Егора Фролова, в последний раз «О'Кей» обещал организовать съезд к лету 2015 года. Однако до сих пор даже не доработан проект съезда, который обеспечивал бы строительство безопасного разворота.

«Было принято решение проект доделать за счет бюджета города и сделать все-таки этот разворот, как он должен быть в соответствии с ГОСТом», — заявил Егор Фролов. Участниками рабочей группы были представители от ГИБДД, департамента горхозяйства, СФУ, и ФАР.

Напомним, развязка у гипермаркета «О'Кей» была закрыта в апреле 2014 года из-за угрозы аварий и заторов.

НГС.НОВОСТИ

Фото НГС

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter