15 апреля четверг
СЕЙЧАС +1°С

Специалист по автотюнингу о стразах на Solaris: «Мода прошла — кризис»

Поделиться

Поделиться

Специалист по автотюнингу рассказал, часто ли в Красноярске украшают стразами салон и какие рисунки чаще всего наносят на авто.

Напомним, вчера, 2 сентября, НГС.НОВОСТИ рассказали о женщине, которая украсила приборную панель своего «Хендэ Солярис» стразами. Владелица автомобиля рассказала, что все это она делала самостоятельно.

Как рассказали НГС.НОВОСТИ в мастерской Art-Tuning, с началом проблем в экономике горожане перестали обращаться за оформлением стразами салона. «С прошлого года не было ни одного заказа по стразам. Сейчас кризис прижал — это стоит от 25–30 тыс. руб.», — рассказали там и добавили: и раньше такие заказы были единичными.

Художник по авто Алексей Верхотуров добавил, что около 60 % его клиентов — девушки от 20 до 35 лет. В основном они любят наносить фотографии львов, тигров или просто кошек. Большинство предпочитает оформлять картинками иномарки.

Самыми популярными, по словам мастера, являются наклейки на бока авто и капот. «На крышу клеят неохотно из-за того, что видно только с высоких машин и автобусов. К тому же люди считают наклейки хорошей "противоугонной системой" — по рисунку их легче вычислить во дворах», — рассказал мастер.

Согласно мониторингу цен корреспондента НГС.НОВОСТИ, стоимость работ по нанесению рисунков на авто колеблется от 3 тыс. до 35–40 тыс. руб. в зависимости от техники и размеров.

НГС.НОВОСТИ

Фото НГС

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...