Все новости
Все новости

Движение на дорогах в сторону озер Хакасии ограничено из-за ремонта

Поделиться

Дорожники проводят капитальный ремонт и прокладывают дополнительные объездные дороги

Красноярцев, чей путь лежит в сторону озер Хакасии, предупреждают об ограничения на федеральных трассах из-за капитального ремонта. Об этом сообщили 24 июня в пресс-службе Федерального управления автомобильных дорог «Байкал».

Как пояснили в ведомстве, в местах проведения работ ограничено движение: в Балахтинском районе для замены водопропускных труб в ходе капитального ремонта на отрезке от 130-го км до 140-го км дорожники обустраивают 8 дополнительных объездных дорог. Работы на данном участке должны закончиться только в октябре.

Следующий участок федеральной трассы, на котором автомобилистам нужно быть внимательными — в Новоселовском районе, с 216-го по 226-й км. Дорожники закончили работы по подготовке основания под новое асфальто-бетонное покрытие и уже сейчас водители начинают значительно увеличивать скорость, однако работы на данном участке продолжаются и движение регулируется с помощью светофора.

«Кроме того, выезжая из Красноярска, хоть со стороны Емельяново, хоть со стороны правого берега, автомобилисты попадают на ремонтируемые мосты через реку Большая Слизнева на федеральной трассе М54 "Енисей" или на мост через реку Сухая на М53 "Байкал". Движение на ремонтируемых мостах осуществляется поочередно по одной полосе и регулируется светофором. Не следует торопиться и пытаться обогнать поток, поскольку даже мелкая авария на этих участках может спровоцировать пробку и полную остановку движения», — рассказали в пресс-службе.

НГС.НОВОСТИ

Фото пресс-служба федерального управления автодорог «Байкал»

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter