Все новости
Все новости

Неизвестные сняли колеса с Mazda 6 в «Покровском» (фото)

Поделиться

Полицейские проводят проверку по очередному снятию колес с автомобилей

В Красноярске неизвестные сняли колеса с припаркованной в мкрн «Покровский» Mazda 6. Соответствующее заявление поступило в полицию 24 апреля, сообщили в пресс-службе МУ МВД России «Красноярское».

Красная Mazda 6, припаркованная в районе дома № 107 на ул. Линейная лишилась колес этой ночью: неизвестны «разули» автомобиль, а под днище положили старые покрышки. Отметим, что жители «Покровского» уже сообщали НГС.НОВОСТИ, что во дворах неизвестные периодически глушат сигнализации на авто, а два года назад случаи снятия колес носили массовый характер.

Поделиться

Второй случай, когда неизвестные сняли колеса с авто сегодня ночью, произошел в районе остановки «Интернат» на пр. Металлургов — пострадал припаркованный Chevrolet Lanos, с которого злоумышленники сняли колеса и госномер, оставив авто стоять на камнях.

Напомним, с начала года неизвестные разукомплектовали уже более двух десятков автомобилей. В поле зрения воров попадают как дорогие автомобили — BMW, Audi, Range Rover, — так и авто среднего ценового сегмента. Кражи были зафиксированы в «Зеленой Роще», в районе Речного вокзала и регистрационной палаты.

НГС.НОВОСТИ

Фото — «ЧП Красноярск» с vk.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter