Все новости
Все новости
Перейти к публикации

49 комментариев к публикации Шашечки или въехать
Шашечки или въехать

Елена
25 февр 2015 в 07:15

А при чем здесь низкий ценник и человеческая жизнь?! Водители в любом случае должны быть внимательными! Не только в такси "максим" !

Константин
25 февр 2015 в 11:14

Возвращались из гостей, вызвали такси. Приехала хонда, с виду нормальная, сели в салон и ошалели. На двери обшивки с ручкой нет вообще. Таксист ржёт, парочка под шафе из гостей возвращалась и что то не поделили, дама на кавалера обиделась, впала в истерику, и прям на ходу попыталась выйти. Не подрассчитала силу и вырвала обшивку с ручкой. Ржёт, что хорошо что не в другую сторону, так бы вообще на ходу ушла из машины. Я поразился его спокойствию, а он говорит, что всё равно машина на убой. Я это к чему? А к тому, что маршрутки, что такси, пассажиры всё равно будут не довольны. Не та машина, не так везёт, слишком грязно, слишком дорого. А по мне, так пассажиры соответствуют состоянии машин, друг друга стоят.

На такси раньше ездил часто2
25 февр 2015 в 18:29

А в салоне грязь- так а вы из окна то выгляните, ГРЯЗЬ ПОВСЮДУ, такси по воздуху летать не может,оно едет вместе с остальными по грязным улицам,а потом вы дойдя до авто заносите грязь в салон,машину нужно мыть это понятно,но не намоешься тоже . Так что призываю всех к здравому смыслу и уважению,перестаньте наезжать друг на друга. И кстати раньше,году в 2006-2007 такси стоило гораздо дороже. Мост октябрьский переехал200- 250 отдавать приходилось. А ездил летом 2014 разок так с Павлова до планеты отдал всего 150 рублей,учитывая что через фирму вызывал и еще подождали пока вышел не сразу. Вот так.

На такси ездил раньше часто
25 февр 2015 в 18:28

На самом деле,есть разные ситуации,разные авто,разные люди.
ВСЁ ОТНОСИТЕЛЬНО!!!!! Кому-то это не так и то не эдак,а кто-то просто плохо себя чувствует ,например, рад что хотя бы не пешком и не в автобусе, быстрее доберется до дома и достаточно дешево,а всё таки на такси. Это ведь хорошо. Цены стали доступнее,нужно радоваться. То что прибыль меньше,конечно водители такси недовольны,а кто будет рад терять прибыль. Но сейчас жесткий кризис и будет еще тяжелее,цены вырастут как ни крути,всем тяжело,так что таксисты крепитесь тоже давайте. А по поводу смертей на дорогах: про наши дороги вы сами все знаете,про водителей тоже . О чем здесь рассуждать?!?!? Про то что погибли 2 пассажира- им не повезло,оказались не там где надо. Такое могло хоть с кем произойти в любом городе,в любой стране у любого оператора такси. За границей думаете аварий нет? Вон в тайланде все носятся как в последний раз на мопедах этих ,каждый день намертво сотнями разшибаются и сбивают еще. В Египте постоянно автобусы переворачиваются. Наши водители такси ангелы в сравнении с теми ребятами, да и опыт у наших как ни крути. Так что нечего на такси наезжать.

Як40
25 февр 2015 в 04:32

Что правда, то правда!!! Все стали таксистами((((

Юлия
25 февр 2015 в 09:21

Ну таксистам теперь понятно,что им лишь бы ценник высокий был. А многие из вас я думаю согласятся, что нет гарантий что за высокий ценник, подобная авария опять не случится?
Даже наоборот уважаемые таксисты еще больше будут о прибыли думать, но не думать о качестве. И не важно будет ли иномарка или какой нибудь тазик, можно и за дешево качественно услугу предоставить. Главное отношение к делу и окружающим нужно менять в лучшую сторону.

Часто
25 февр 2015 в 13:57

Это ты так говоришь пока у тебя все хорошо и нет нужды в деньгах. Как появится потребность в них, приедешь, устроишься в такси на своей хорошей машине и будешь подрабатывать

123
25 февр 2015 в 15:24

Хотите ездить с комфортом - покупайте свое авто, следите за ним, мойте и ездите как вам нравится.

езжу на такси с пяти лет
25 февр 2015 в 14:59

Таксист платит 10% агрегатору (Максиму или комулибо еще) соответственно со 100 рублей таксист зарабатывает 90. Если вы считаете это низкой маржой то вы видимо находитесь в параллельной реальности. 100 это минимум по городу, откуда взялась цифра 85 не понятно. Что касается комфорта и безопасности, какую гарантию могут дать таксопарки что их человек выйди в смену не напьется и не накачается наркотой? Правильно никакую. Что касается машин развалюх, дак они как раз все и состоят в таксопарке этих таксомоторных предприятий. Агрегаторы не берут в службу авто русского производства (искл Приоры и калины). Все это чистой воды спекуляция на трагедии которая не имеет никакого отношения к агрегаторам заказов такси, признавая устроить истерию и поднять тарифы на перевозки, а качество самих перевозок всех заботит в ПОСЛЕДНЮЮ ОЧЕРЕДЬ!

олег
25 февр 2015 в 11:37

Два. За заказы в районе 100 рублей клиент принципе не должен претензии иметь, а говорить спасибо со его вообще согласились везти... Ещё бывает выходят по 10 минут, ехать до него тоже не меньше, сам путь тоже около того. В итоге получается 100 рублей ща пол часа!! Отличная работа. )

Владимир
25 февр 2015 в 13:05

Насчет 3000 рублей за ночь, не правда.по крайней мере, в системах заказа по телефону.
Если грязными будет заказов на 1000 рублей,это уже жизнь удалась,из этой тысячи 600 на бензин а 400 три раза покушать в столовке,не очень плотно... На ремонт автомобиля,денег не остаётся, о покупке нового,даже не мечтай... Про какие то другие планы выдоить что то из водителей,полный бред... Если людей 100% заставят быть в правовом поле,то с рынка уйдут более 80% "таксистов", которые в принципе не бизнесмены, а общественные помощники попутно перевозящие за бензин 2-4 человека,в пиковое время,на работу и после работы...
В данное время минимальная,экономически обоснованная цена за 1 км,должна быть не менее 30 рублей,за эконом такси или 60 рублей за комфорт

Кристоф
25 февр 2015 в 01:16

Дело не только в цене, дело и в том что все эти диспетчерские службы - понабрали хлама всякого, а теперь извиняются, оправдываются. А клиенты как правило хотят дешево и качественно. Но так не бывает... Нужно искать баланс... пока не одна из фирм его не нашла

25 февр 2015 в 10:54

всем бентли подавай и что бы ценник был 10 рублей и личная прислуга. за такой ценник я бы кроме разбитой ваз 2106 ни чего бы не предоставлял людям.

Непонимание
2 мар 2015 в 12:47

Читаю комментарии, и понимаю что большинство или не понимает, или ошибается на счет такси.
Во-первых нужно разобраться с понятиями:
1) Службы заказа, наподобие "такси максим" - все те так называемые "такси" описанные в комментариях выше, с минимальной ценой поездки от 85 там до 100 рублей. Заказывая которые, клиенты получают абсолютную лотерею,- не известно кто, в каком состоянии, в каком состоянии авто,- технически и (ничего не проверяется, нет никаких осмотров перед выездом водителей на линию, устроился - выходи в любое время). ГЛОНАС? -что за бред... Кто его станет устанавлить?! и за чей счет?! Вобщем нужно понимать что пользуясь услугами таких дешевых "типатакси" вы ни от чего не защищены, но и ездите за копейки - цена-качество как говорится, и нечего тут возмущаться тогда! А если вам нужно настоящее такси, нужна уверенность случись что... и безопасность, уверенность в машине, водителе... так вызывайте настоящее ТАКСИ, лицензированное, пожалуйста №2
2) Такси Хорошее, Такси Мой Город и так далее и будьте любезны от 200руб. за поездку...
Это не в целях рекламы, это для понимая что есть что. Такси это такси а, развалюхи жигули и японцы лохматых годов без опознавательных знаков это не такси.

Прохожий
25 февр 2015 в 11:10

3к за сутки, это больше 60к в месяц. Извините, но не следить за машиной с такой зп это жлобство. Люди с зп в 30к умудряются и семью кормить и за авто следить. Не нравится работать таксистом, работай головой. На амортизации и бензине сэкономишь.

Ninel
25 февр 2015 в 09:17

Немного не соглашусь с последним замечанием. Я на данный момент являюсь частым клиентом Максим и я довольна состоянием как машин в целом так и салоном, он всегда чистый. А вот тех же года 2-3 назад все было действительно плачевно - машинки еле еле едущие и в салоне картошку садить можно.

Tipograff
25 февр 2015 в 18:43

Судя по планомерно идущим уже не первый месяц "черным" новостям про "такси и таксистов" на телевидении, радио, газетах и сетевых СМИ в Россию очень хочет зайти какая-то компания. Примерно тоже самое происходило в Китае когда туда недавно зашла "америкосовская" Uber. Хотя если такое происходит только в Красноярске, значит кто-то из своих планирует основать фирму по предоставлению услуг такси.

25 февр 2015 в 04:54

Вообще какая усллуга нужна и какого качества - решает потребитель услуги. Если потребитель сам себя не уважает и предпочитает ехать не пойми с кем и не пойми на чём сэкономив 3 рубля - это его выбор и его нужно уважать.)))

Роман
25 февр 2015 в 09:45

Действительно. Цены смех. Вот и получайте такой "комфорт" за такие деньги

аввв
27 февр 2015 в 13:36

бензин дешевый и так щас))какое повышение)

Гостья
25 февр 2015 в 12:12

2 года назад попали с мужем в ДТП на такси,наш водитель был не виноват, но компания даже не принесла извинений,не говоря уже о том,чтобы поинтересоваться нашим здоровьем, которому был нанесен вред в виде травм,из-за которых попали на долгий больничный.