14 мая пятница
СЕЙЧАС +12°С

Водитель без прав смял стоящую на светофоре «Тойоту» (видео)

Поделиться

Поделиться

В Красноярске водитель без прав протаранил на перекрестке Toyota Passo, пассажирка которого скончалась в больнице. Об этом НГС.НОВОСТИ сообщили в городской ГИБДД.

Как рассказали в пресс-службе, ДТП произошло 15 июня в 8:20 на ул. Мичурина в районе дома № 3. Toyota Caldina под управлением 27-летнего водителя двигалась по ул. Мичурина со стороны ул. Крайней в сторону пр. Красноярский рабочий. На перекрестке автомобиль врезается в стоящую на красном сигнале светофора Toyota Passo под управлением 26-летнего мужчины. В результате ДТП погибла 36-летняя пассажирка «Пассо» — она скончалась в больнице № 20 спустя 2 часа после аварии.

Поделиться

Согласно видеозаписи происшествия, в аварии также участвовал автомобиль ВАЗ-2104, который «Калдина» протаранила перед ударом о «Пассо».

«По факту ДТП, скорее всего, возбуждено дело по ст. 264 УК РФ (нарушение ПДД, повлекшее смерть человека). Мужчина никогда не имел водительского удостоверения, он также привлекался 16 мая за отказ от медосвидетельствования при управлении автомобилем без прав, и 1 января — за оставление водителем места ДТП», — рассказали в пресс-службе красноярской ГИБДД.

Также в пресс-службе отметили, что автомобиль Toyota Caldina принадлежит виновнику ДТП.

НГС.НОВОСТИ

Фото — «ЧП Красноярск» с vk.com

Видео krasmix.ru и группы «ЧП Красноярск» с vk.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...