Все новости
Все новости

Грузовик врезался в «девятку» с водителем под ней (фото)

Поделиться

Под неисправным ВАЗом лежал человек

В Красноярске при ДТП пострадал молодой человек, наблюдавший за ремонтом автомобиля. Авария произошла сегодня около 12:00, подтвердили в полку ДПС города.

По предварительным данным, на ул. Белинского в третьей полосе сломался ВАЗ-2109. Его водитель лег под днище автомобиля, чтобы отремонтировать машину. Пассажир «девятки» вышел и наблюдал в стороне за действиями водителя, находясь на проезжей части. В этот момент в заднюю часть «девятки» врезался грузовик Mazda Titan. От удара ВАЗ отбросило в крайнюю правую полосу в ехавший автобус.

Поделиться

В результате происшествия пострадал пассажир ВАЗа. По счастливой случайности сам водитель травм не получил. По свидетельству очевидцев, перед тем как начать ремонтировать машину на проезжей части, водитель не выставил знак аварийной остановки.

В полку ДПС напомнили, что при ДТП или поломке автомобиля в первую очередь водитель обязан выставить знак аварийной остановки и включить аварийный сигнал. Несоблюдение этого правила влечет за собой административное наказание в виде штрафа в размере 1 тыс. руб.

НГС.НОВОСТИ

Фото legacy boy с 24auto.ru/forum

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter