Все новости
Все новости

Убегавший от мотовзвода пьяный мотоциклист попал под Subaru (видео)

В час пик в Красноярске пьяный мотоциклист на Honda, убегавший от мотопатруля на BMW, на перекрестке попал в аварию.

Как рассказали в полку ДПС города, накануне мотоциклист с пассажиром без мотошлемов были замечены около половины седьмого вечера на ул. Шахтеров.

«Мотоциклист обгонял автомобили, резко перестраивался, ехал на запрещающий сигнал светофора. Требованию об остановке он не подчинился, поэтому ориентировка была передана сотрудникам мотовзвода полка ДПС, и когда мотоциклист свернул на ул. Взлетная, за ним уже проследовали сотрудники ДПС на мотоциклах», — рассказали в ведомстве.

Водитель «Хонды» 4 раза проехал на красный сигнал светофора и вылетел по встречной полосе на перекресток ул. Взлетная – Весны. Там мотоциклист врезался в Subaru Impreza, но отделался легкими ушибами.

Как выяснилось, освидетельствование показало наличие 0,67 промилле алкоголя в крови, а водитель мотоцикла был ранее уже лишен прав управления.

Добавим, что также вчера, 17 августа, были задержаны пьяный водитель мопеда, который совершил наезд на сотрудника Госавтоинспекции, и водитель мотоцикла, находящийся в состоянии наркотического опьянения.

НГС.НОВОСТИ

Видео полка ДПС Красноярска

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter