Все новости
Все новости

В Красноярске готовы собирать «Ё-мобиль»

Поделиться

Производители «Ё-мобиля» рассматривают Красноярск в качестве площадки по производству этой машины, пишет интернет-издание «Взгляд.ру».

Вчера компания «Ё-авто» объявила цены на автомобили, производство которых обещает начать в сентябре 2012 года, и начала предварительный сбор заказов на эти машины на своем сайте. Цены не будут зависеть от типа кузова (кроссовер, микровэн и фургон).

Поделиться

Самая доступная модификация — переднеприводной «Ё-мобиль» с бензиновым двигателем и без возможности подзарядки — будет стоить 360 000 руб. Полноприводный автомобиль с двигателем, который сможет работать как на бензине, так и на газе, и с возможностью подзарядки обойдется в 490 000 руб., сообщает газета «Ведомости».

Поделиться

По словам генерального директора «Ё-авто» Андрея Бирюкова, компания рассматривает сейчас более 15 предложений из различных регионов, в частности из Воронежа, Перми, Смоленска, Красноярска, Ставрополя, где может разместиться производство автомобиля.

Справка: «Ё-мобиль» — первый российский гибридный автомобиль, разрабатываемый группой ОНЭКСИМ и «Яровит Моторс». Президент группы ОНЭКСИМ Михаил Прохоров обладает состояним в 18 млрд долларов (3-е место в российском рейтинге журнала «Форбс»).

НГС.НОВОСТИ

Фото eomobile.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter