Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Для варенья сойдет»: почем ягоды и зелень на мини-рынках Красноярска»

Вернуться к публикации
Все комментарии14
Гостья
26 июля 2022 в 11:56

На ГорДК вся ягода - 400-350руб. Ну, ладно там малина и клубника , они в этом году не урожайные. Но когда за вишню столько же просят. Ее тьма в этом году. Да и затрат на выращивание она не особо требует. Растет себе на дереве, минимум ухода. Но жадность берет свое. Вот и сидят они там днями, продать не могут. Тут шла на днях по этому рынку, увидела мужчину с ведер вишню продавал и народ рядом столпился. Спрашиваю за сколько литр - за 200! Я сначала ушам не поверила. Реально-200! Вот, молодец, мужик, цену не ломит, зря время тут просиживать не будет. Вполне себе адекватная цена. И людям приятно и ему прибыль. Так я у него ведро сразу взяла. Пока за ведром ходила, у него эти ведра с вишней почти все разобрали. А бабуси эти...Подойдешь цену спросить, услышишь 400, идешь дальше прицениться, так они тебе в спину чуть ли не проклятья шлют, типа- все им дорого, лишь бы за копейки взять! Так и хочется обернуться и послать. Можно подумать к ним на рынок миллионеры зашли и все скупать должны по той цене, что они предложат. Пусть сидят дальше! Мужик, если ты читаешь эти строки, спасибо тебе большое ! Заготовила варенье благодаря тебе! Пусть вишенки твои растут и радуют! Может и ты на следующий год нас опять порадуешь ценой!

эти бабульки налоги платят как самозанятые? а то как зимой всё пороги в бесплатных поликлиниках обивать так это пожалуста. а поликлиники на налоги существуют

26 июля 2022 в 08:33

вместо наживы на своих, надо обязать их отправить продукты на Донбасс в виде помощи.

Гость
26 июля 2022 в 08:20

где этот рынок?)

Марина
27 июля 2022 в 09:31

Там что у вас и манго выращивают?Всё о нашем местном,а тут раз и про манго.

Регулировщик
26 июля 2022 в 13:17

Господа, поражает ваша экономическая безграмотность. Ведь уплата налогов приведёт к подорожанию продукции. И в любом случае всё оплатит покупатель. Вот где нужно искать жадность и зависть- НАЧНИ С СЕБЯ- говорили мудрецы всех времён и народов.