27 ноября суббота
СЕЙЧАС -7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)
Гость
1 авг 2021 в 11:10

Возле моей деревни лет семь назад проходили какие-то ''бездорожные'' соревы. И квадроциклы, и джипы. Близлежащие леса просто в кашу превратили. Раскатали в грязь тропинки, порубили молодой поросли. Дичь какая-то. Абсолютно правильно за это штрафовать стали.

Гость
1 авг 2021 в 12:06

Скоро будут появляться новости о травмах квадроциклистов из-за столкновений с "благодарностями" дачников. Действительно, дичь! Таежные тропы, десятилетиями существующие, превращены в болота. Русла ручьев, из которых воду пили, пересекающие эти тропы, нарушены и загрязнены. А кому понравится, когда выезжающая из тайги позно вечером или ночью толпа на квадроциклах в темноте с ревом проносится по дачныи улочкам?

Влад
2 авг 2021 в 03:42

Пора валить из Красноярска вообще-то. Город всё более безперспективный с каждым годом. Зарплаты нищенские, работа нормальная, только через знакомых. Съездить на автобусе из одного конца города в другой-как в минипутешествие сходить. Цены на еду, дороже чем в Москве!

Гость
2 авг 2021 в 15:43

Задрали эти ездуны!
Была тропинка, стала канава грязи! Гоняют по руслам ручьев ради эффектного кадра, а мы потом думаем куда вода ушла или почему болото образовалось!ревут своими моторами и днем и ночью.ходить по тропинкам и дорожкам страшно, собьют!
Бороться скоро с ними начнет уже народ.Тогда плохо станет всем!

Злобный гость
2 авг 2021 в 18:14

Эта техника - не для леса, где гуляют люди. Дорога после квадров и мотоциклов превращается в грязное болото. Мининские столбы (участок от скал до Дивногорской видовки) уже сделали совершенно непроходимым. На Гремячей гриве тоже уже есть участки, где лужи не уходят даже при засухе.
Возьмите в аренду участок, обустройте там полигон и катайтесь!

2 авг 2021 в 11:12

даже в турции дешевле прокат квадриков

Weduga
2 авг 2021 в 16:09

Редакция и так называемые журналисты зарабатывает на рекламе. Пару раз обращался к ним, чтоб осветили эту тему с точки зрения жителей и пешеходных (нормальных!) туристов. Но... А вот опубликовали снимки с разбитыми в хлам тропинками, многочисленными канавами и рытаинами

Weduga
2 авг 2021 в 16:12

сломанным кустарником и срубленными молодыми деревьями - глядишь, может кто из власть имущих заинтересовался бы этим беспределом

Антониоо
2 авг 2021 в 20:06

Если колхозник, даже став горожанином, не будет ездить жёстким оффроудом, то станет обычным бесформенным хряком, лежащим в смеси говна и грязи посреди скотобойни. А если выедет, то обретёт знакомое чувство буд-то он это КАБАНище! где его все боятся и он своей тушей всё сметает с пути. Подумаешь беда что это происходит в смеси говна и грязи посреди несчастного леса! а ещё тот лес можно вырубить что-бы полянок для "говномешения" было побольше. после такого сразу чувствуется гордость мужЫка-свинопаса!

Loading...