Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Зря рветесь на море»: рассказываем об отдыхе на Алтае. Это выгоднее Краснодарского края»

Вернуться к публикации
Все комментарии20
Гость-1
4 июля 2021 в 15:50

Море и горы - это два разных вида отдыха.

Папа Бонс
4 июля 2021 в 18:43

Конечно же, я поменяю тёплое море на алтайских комаров!
Прежде, чем писать такую рекламную агитку, опубликуйте сканеры путёвок (с ценником), сканеры билетов на самолёт, или поезд и тому подобные документы. Как дошёл до момента, что на Алтае, ещё временами можно встретить отель с завтраками... Долго ржал и дочитывать эту чушню не стал! Запомните автор! Люди едут отдыхать для того, что бы ОТДЫХАТЬ! А не бегать по алтайской деревне в поисках пропитания. И не для того, что бы ходить по магазинам, а потом - полдня стоять у плиты!
Пока, в таких местах, не будет системы "Всё включено" с 4-х разовым питанием... Пока, там не будет цивилизованного места для купания (кроме поросячьей лужи на центральной улице деревни) - ни кто не поедет ни на Алтай, ни на Байкал! А поедут все в Турцию и Египет, ибо там - все радости отдыха, по цене в два раза ниже !

Гость
4 июля 2021 в 15:14

в кофте и джинсах, ну ну

4 июля 2021 в 17:09

Самое главное что в туристических местах много придорожных кафе)))

Виктор
4 июля 2021 в 17:59

Горы это прекрасно, но я еду к морю.

Костя
5 июля 2021 в 13:46

У меня такой вид на даче с обрыва на реку, купайся, отдыхай сколько влезет, поэтому ничем местным меня не удивить, только заграница, дешевый пляжный отдых

Алтай (Перевал)
5 июля 2021 в 14:44

Встречаешь бывало
европейцев.гденибудь у подножья Белухи. Разговоришься с ними. Они говорят : Столько мест не тронутых цивилизацией у вас, это парадиз(рай).просто восторг! .готовы весь летний период наслаждаться красотами чейстейшей чудо природы..

Алтай
5 июля 2021 в 14:21

Всегда у людей разногласия про отдых. Всем нужен чистый воздух и тут же комфорт(а это уже испорченая, человеком природа).кто живёт в бетонных коробках(квартирах), едут, хотят природы и отели им. Чем больше будет инфраструктура, тем помойка будет больше, всё в реки и. Т. Д. Слушаешь, читаешь людей, разочаровывают. Кто понимает что такое покой и уеденение с чистейшей не тронутой цививилизацей природы(лес, поля, предгорья, горы), здесь писать не будут.. Скажу про таких как я. Море сто лет не нужно. Это всё побережье муравейник, толкотня среди народа.(помойка в общем) Сам живу в предгорьях Алтая. Просто сказка. Поля переходящие в предгорья, на велосипеде катаешься ни машин, не людей, красота. Обалденно.свобода, никого. А по Чуйскому тракту потоки со всех регионов едут в респ. Алтай., В сезон. Кому базы надо, кто просто на авто до Кош-агача или в Усть-Коксинский район по сторонам смотрят, фото делают(здесь был Вася). А самое обалденное это вкидываешься в рюкзак и недельки на две, всё для тебя открыто. На любой хребет. Подножье Белухи и перевал кара-тюрек. Или Северо-чуйский, от Акташа на Маашей, каракабак и на шавлу.Иолго хр.на Альбаган ,тот же семинский на Сарлык. Бащелакский хр. Чарышский р-н. Очень много мест не тронутых цивилизацией кто понимает, тот поймёт.. Как хорошо что что много людишек не хотят ехать в Саяно-Алтайскую горную систему.. Торчит на грязном берегу..