Стиль и красота Человек-паук и платье принцессы: сколько стоят новогодние костюмы для детей в Красноярске

Человек-паук и платье принцессы: сколько стоят новогодние костюмы для детей в Красноярске

Показываем, что предлагают магазины и маркетплейсы

Новый год совсем близко, поэтому магазины уже заполнены новогодними костюмами под разный бюджет

Родителей уже вовсю ищут для своих детей карнавальные костюмы на утренники в детские сады и школы. Корреспондентка NGS24.RU прогулялась по магазинам детской одежды, а также изучила цены в красноярских гипермаркетах и на маркетплейсах. Рассказываем, насколько дороже обойдется принцесса или Зорро по сравнению с зайчиком или тигром.


Розничные магазины

Новогодние костюмы можно найти под любой праздник. Тематические костюмы не уступают качеством от нарядных новогодних образов

Новогодние костюмы на любой вкус и кошелек мы обнаружили в ТЦ «Изумрудный город». В одном из магазинов корреспонденту рассказали, что стоимость костюмов начинается от 900 до 2500 рублей. Костюм для мальчика «Ежик» обойдется в 1290 рублей, а «Цыган» в 1890 рублей. Стоимость костюма «Кот Матроскин» в полный рост — 1290 рублей. Есть костюм «Зорро» со шпагой и индивидуальным чехлом — стоит 1550 рублей.

Для девочек в магазинах торгового центра предлагают не только пышные платья, но и русские народные костюмы. Например, платье с гжелью и кокошником обойдется в 2800, а красное платье с орнаментом «Марьюшка» будет стоить 1850 рублей.

В ТЦ «Изумрудный город» большой выбор и ассортимент, но продавцы предупреждают, что лучше приезжать с ребенком и как можно быстрее — размеры быстро заканчиваются

Это далеко не самые высокие цены. Если ваша дочь хочет блистать и хвастаться самым пышным платьем, то родителям придется увеличить бюджет на покупку новогоднего атрибута. Если перечисленные выше костюмы произведены на российских предприятиях, то новогодние платья дорогого сегмента сделаны в Турции. Блестящее платье с розовыми пайетками родители купят за 2250 рублей, а пышное белое — за 2650.


Гипермаркеты



Самый дешевый костюм можно купить по карте «Копилка» в «Аллее». За жилетку и головной убор зайчика или кошечки родители отдадут 599 рублей. В гипермаркете «Лента» такой же костюм, но с шортами, стоит 1599 рублей, а полноценный костюм героя мультфильма «Леди Багг» обойдется в 3699 рублей. Не стоит забывать, что это цены по скидочным картам магазинов.

В METRO такая карта вам не понадобится. Костюм мышки из жилетки и повязки на голову будет стоит 1499 рублей, а платье единорожки — 3999 рублей.

Для примера мы взяли два красноярских гипермаркета, в которых можно купить новогодние костюмы, и сравнили цены с популярным маркетплейсом

Маркетплейсы


Если цена в розничных магазинах вас не устроила, то на помощь приходит интернет с различными маркетплейсами. Цены на новогодние костюмы начинаются с 336 рублей и заканчиваются 7590. Самыми дешевыми будут костюмы строителя и проводника поезда для мальчиков (на них даже хорошие отзывы) за 336 рублей и костюм Человека-паука за 346 рублей, но качество товаров оставляет желать лучшего. Гораздо лучше покупатели отзываются о костюме Человека-паука за 1467 рублей и офицера за 2002 рубля.

Самыми лучшими костюмами для девочек, судя по отзывам, стали форма солдата за 1575 рублей и наряд Принцессы Жасмин за 2198.

Судя по количеству отзывов на маркетплейсе, покупатели отдают предпочтение костюмам с военной тематикой

На маркетплейсах можно найти и те костюмы, которые мы видели в рознице, только с более привлекательной ценой. Так, мы нашли костюм единорожки, как в METRO, — в гипермаркете он стоит 3999, а на маркетплейсе продается за 2019 рублей. При попытке сэкономить не нужно забывать, что товар может прийти ненадлежащего качества или не того размера. Учитывая доставку до пункта выдачи, можно не успеть приобрести то, что нужно именно вашему ребёнку.

Ранее мы рассказывали о том, куда можно улететь из Красноярска на новогодние праздники.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Рекомендуем
Знакомства