Стиль и красота истории Снова расцвели: стилисты преобразили обычных женщин за 40 — десять вдохновляющих фотоидей как помолодеть

Снова расцвели: стилисты преобразили обычных женщин за 40 — десять вдохновляющих фотоидей как помолодеть

Показываем, как правильные прическа, макияж и цвет одежды помогают освежить образ

На фото до и после два разных человека

Обычно стилисты демонстрируют свое мастерство на моделях и звездах, в то время как простым женщинам тяжело следовать их советам в реальной жизни. На самом деле всё проще, чем кажется — измениться можно просто с помощью стрижки, окрашивания, правильно подобранной блузки и цвета помады. Наши коллеги из Wday.ru собрали фото 10 героинь — их преобразили стилисты Международного учебного центра «Bogomolov' Image School».

Слева фото до преображения, справа — после. Здесь решающую роль сыграли длина волос и выбор цветов одежды у лица

Бьюти-редактор Wday.ru Таисия Ступина советует не торопиться с выбором прически, как бы ни хотелось получить результат быстрее.

— Прежде чем записываться к стилисту (обязательно проверенному) на консультацию, рекомендую поискать в Instagram или в журналах варианты причесок и макияжа, которые вам нравятся и которые, на ваш взгляд, вам пойдут. А продвинутые пользователи могут посмотреть на себя с другими стрижками и цветами волос в специальных приложениях (например, в FaceApp). Когда окажетесь в кресле у мастера, не спешите соглашаться на первый предложенный вариант. Обсудите все опции и возьмите несколько дней на обдумывание, — советует она.

Как вам преображение? Героиня знала свои цвета или интуитивно выбирала правильные оттенки. Стилисты подобрали одежду в похожих тонах, но в более современном исполнении

Если вы собираетесь начать со смены прически — подсказываем, какие стрижки и окрашивания сейчас на пике популярности. Присмотритесь к пикси, гаврошу или стрижке маллет. При выборе учитывайте свой тип лица и особенности структуры волос.

Мы наглядно видим, как правильный цвет у лица способен омолодить на 10 лет

Чтобы удачно подбирать одежду, нужно определить свой цветотип и найти цвета, которые вас портят. Существует четыре основных цветотипа внешности — зима, весна, лето и осень. Определить свой тип будет легко девушкам с ярко выраженными признаками. Сложности начинаются, когда выясняешь, что в арсенале имеются подтипы — яркая весна, темная зима, светлое лето. Но наша инструкция поможет всем.

Слева мы видим образ домохозяйки, а справа уже успешной бизнес-леди

Одежда, конечно, не главное в человеке. Но именно она определит, как вас будут воспринимать незнакомцы. А поменять первое впечатление о себе будет ох как непросто. Ведь мы и сами составляем о себе впечатление, глядя в зеркало. Если не хотите меняться для кого-то, сделайте это для себя.

Снова удачная работа с цветом волос. На фото до оттенок слишком светлый и однородный для типа внешности героини

Если вы обладаете подобным типом внешности, но хотите светлое окрашивание, вариант выше — решение для всех кареглазых блондинок.

Та же самая ситуация, что и на предыдущем фото. Слишком светлый и однородный цвет волос на фото до при темном оттенке глаз

На фото ниже обратная ситуация, светлые глаза, утонченные черты лица, светлые волосы и слишком мрачная одежда в зоне у лица. Именно из-за нее на фото до героиня выглядит старше и как будто уставшей.

Макияж тоже играет роль в преображениях, но не решающую

Хоть сегодня мы и рассматриваем только портретные фото, образ в целом не менее важен, чем правильная прическа и макияж. Мы подготовили 8 простых стильных приемов, которые сделают вас стройнее, выше и моложе. Кстати, для этого совсем необязательно делать акцент на талии и носить высокий каблук.

Здесь изменилось настроение, это и есть главная цель преображения

Редакция собрала секреты звезд, которым уже за 50, но они выглядят на 30 — их рецепты молодости по карману почти всем. Это не только и не столько дорогущие операции и толпа косметологов. Помочь может наваристый мясной бульон и долька лимона.

На фото до мы видим светлые глаза, брови, но при этом слишком темный цвет волос и мрачную одежду. Немного осветляем — и вуаля, героиня стала выглядеть значительно моложе

Что еще почитать

Большая шутница: звезда Comedy Woman похудела со 136 кг и сбежала от мужа-тирана — как она выглядит сейчас.

Сколько стоят часы Наили Аскер-заде, кто подарил ей сумку Hermes и что означает бриллиантовый браслет с детьми.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Пляжи, веломаршруты и европейские городки. Журналист рассказала, чем заняться в Калининграде и области
Серафима Путиева
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Красноярка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Татьяна Ковригина
Мнение
«Мужика вам надо»: красноярская пенсионерка с дочерью построили домик на даче и получили хейт в соцсетях. Сколько он стоил
Екатерина Щербакова
корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Рекомендуем
Знакомства