Все новости
Все новости

Для корпоратива, загорода и вечеринки: красноярские стилисты показали 9 ярких образов для встречи Нового года

Эксперты считают, что важнее всех модных тенденций — удобство и уместность

Один из образов на Новый год от стилиста Натальи Самариной

Один из образов на Новый год от стилиста Натальи Самариной

Поделиться

До Нового года осталось чуть больше недели, и торговые центры Красноярска уже заполнились под завязку желающими купить подарки и обновить гардероб. Чтобы облегчить последнюю задачу, мы попросили красноярских стилистов составить образы, подходящие под разные сценарии празднования. Мы взяли корпоратив, который у многих еще впереди, празднование самой новогодней ночи в загородном доме или в городе на вечеринке. Эксперты говорят, что в тренде сейчас шелковые платья, пайетки и яркие акценты, но первичны уместность и комфорт.

Первые три образа для читателей NGS24.RU составила стилист Вероника Кошкина. Эксперт напомнила, что Новый год — это праздник, когда можно позволить себе выглядеть ярко и эффектно — редкий комплект обходится без пайеток, шелка, бархата или бахромы. Главное, чтобы фасон выбранной одежды был по фигуре и шел владелице.

— Во время корпоратива важно выглядеть роскошно, но в то же время по-деловому. В основе моего образа — черный брючный костюм, в акценте — блеск. Прической к данному образу может стать гладкий низкий хвост или заглаженные за уши прямые волосы, — говорит Вероника, представляя первый образ.

Для корпоратива Вероника советует блейзер Lime, брюки Lime, сумку Zara, туфли Zara

Для корпоратива Вероника советует блейзер Lime, брюки Lime, сумку Zara, туфли Zara

Поделиться

Второй образ Вероника составила для загородного отдыха в Новый год с семьей или друзьями. По словам стилиста, в таком комплекте будет уютно и комфортно проводить время внутри дома, а также выйти на улицу для фото. Платье слип + длинный кардиган — беспроигрышная формула не только для мероприятий.

Для загородного отдыха Вероника подобрала все в Massimo Dutti

Для загородного отдыха Вероника подобрала все в Massimo Dutti

Поделиться

По словам стилиста, сейчас как никогда актуальны платья мини, и если вы откладывали, то в этот раз обязательно попробуйте этот тренд. Именно такое платье она выбрала для третьего сценария празднования Нового года — в ночном клубе, ресторане или домашней вечеринке.

— Если вы планируете большую часть времени провести за столом, используйте украшения в портретной зоне и выбирайте акцентный верх. Ну а если ваш формат предполагает танцы, то обратите внимание на струящиеся юбки с разрезами и красивую удобную обувь, — отметила Вероника.

Для вечеринки в образе — всё Zara

Для вечеринки в образе — всё Zara

Поделиться

Следующий эксперт в нашей подборке — стилист-имиджмейкер Ангелина Герасимова. Первый образ для корпоратива с первого взгляда выглядит слишком смело и ярко. Но Ангелина поясняет, почему выбрала именно такое сочетание.

— Первый образ включает в себя несколько модных тенденций. Это и бархат, который сейчас находится на пике, и стразы в виде сережек, блестящего клатча и туфель. Также модное сочетание цветов в виде розового и синего. Еще одна тенденция — это сексуальность в виде облегающего платья по фигуре, — пояснила Ангелина.

Платье, обувь, серьги — Zara, клатч Wildberries

Платье, обувь, серьги — Zara, клатч Wildberries

Поделиться

Следующий образ получился более сдержанным за счет черно-белой цветовой гаммы. А еще стилист показала, как можно носить такой яркий элемент одежды, как блестящие брюки.

— Многие боятся даже примерить такие брюки, потому что не понимают, как и с чем их носить. Но я скажу, что даже в повседневном гардеробе можно использовать такие вещи. Главное, чтобы все остальные вещи в образе были простыми и «спокойными». Сочетайте такие брюки с рубашками, с простыми джемперами, с грубыми ботинками, с косухами. Это будут классные, современные образы, — пояснила стилист.

Топ, пиджак, туфли — Zara<br />Брюки — H&M<br />Клатч — Asos<br />Серьги — Wildberries

Топ, пиджак, туфли — Zara
Брюки — H&M
Клатч — Asos
Серьги — Wildberries

Поделиться

Третий образ в красно-белой цветовой гамме Ангелина собрала для празднования Нового года за городом.

— Я всегда говорю о важности уместности. Прежде чем собрать тот или иной образ, важно проанализировать, в какое место вы идете, с кем вы будете взаимодействовать, существует ли какой-то дресс-код, какой в целом формат вечеринки. Зачастую на таких событиях люди одеты очень разношерстно. Кто-то в кроссовках и в спортивном костюме, а кто-то в вечернем платье и на шпильках. Зачастую ни первый, ни второй вариант не уместны в этом формате. Поэтому я собрала образ, в котором есть и комфорт, и нотки нарядности, — объяснила эксперт.

Все подобранные вещи в образе от бренда H&M. За праздничность отвечают блуза и брюки, за удобство — джемпер и ботинки

Все подобранные вещи в образе от бренда H&M. За праздничность отвечают блуза и брюки, за удобство — джемпер и ботинки

Поделиться

Кстати, красный цвет — один из рекомендованных астрологами цветов для встречи Нового, 2022 года.

Заключительные три образа для читателей NGS24.RU составила стилист Наталья Самарина. Отличительная особенность ее образов — украшения Swarovski и струящаяся ткань.

— Если сразу после работы вы едете на корпоратив, то вот вам отличный вариант, как выглядеть элегантно, уместно и при этом заметно. Широкие брюки-палаццо из мягкой струящейся ткани, нежный кардиган с перьями, яркая сумочка, усыпанная стразами, и акцентные босоножки. Если вы решитесь приобретать изделие с перьями, выбирайте такое, где перья можно отстегнуть, иначе ваш кардиган поселится в химчистке. А после праздников сможете его носить и в повседневной жизни, — отметила Наталья.

Образ в спокойных оттенках, но с яркими деталями

Образ в спокойных оттенках, но с яркими деталями

Поделиться

Образ для вечеринки с друзьями вроде бы простой, но с яркими акцентами.

— Лавандовое струящееся мини-платье (да-да, они снова в моде) и акцентные ботильоны, если не боитесь блеска, добавьте сюда асимметричные серьги, и вас невозможно будет не заметить в эту новогоднюю ночь, — рассказывает стилист.

Всё, кроме украшения, можно приобрести в Mango

Всё, кроме украшения, можно приобрести в Mango

Поделиться

Для загородной вечеринки Наталья советует трикотажный костюм, который можно собрать в любом магазине из леггинсов и джемпера, минималистичных украшений и «дутиков» — максимально удобной обуви для хороводов вокруг елки во дворе.

— Если ключ к празднику — тепло и уют, тогда всё еще проще: трикотажный костюм с легким блеском, серьги-пуссеты и дутики с дубленкой для хороводов вокруг елки, — перечислила Наталья.

Сапоги-«дутики» не вошли в образ, но не забывайте об удобной обуви для загородного отдыха

Сапоги-«дутики» не вошли в образ, но не забывайте об удобной обуви для загородного отдыха

Поделиться

О прогнозе погоды на новогоднюю ночь мы писали несколько дней назад. Красноярцам обещают потепление, но это пока неточно.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter