Все новости
Все новости

Обезоруживающий новогодний подарок: как выбирать и носить серьги с бриллиантом

Полезные советы для тех, кому хочется во всём разобраться быстро

Вначале нужно оценить чистоту самоцвета и его цветовую гамму

Поделиться

Драгоценные камни, особенно бриллианты, идут всем. Когда речь заходит о подарке, красивые и недорогие серьги из золота с бриллиантами можно заказать онлайн. Такой подход оценит каждая женщина, ведь, один раз надев такие украшения, снимать их больше точно не захочется.

Какие факторы формируют цену


Во-первых, чистота самоцвета. Эта характеристика измеряется по специальной шкале от одного до двенадцати. Чем включений меньше, тем более низкий балл. Абсолютно прозрачные варианты — это редкое явление. В магазинах представлены аксессуары с минералами средней чистоты. Дефекты невооруженным глазом заметить невозможно, особенно сложно их распознать непрофессионалам. Как правило, это полосы, точки, пузырьки и многочисленные вкрапления. Наличие недостатков снижает цену камня.

Во-вторых, цветовая гамма камня. Однотонные решения встречаются чаще и стоят меньше эксклюзивных вариантов. Особенно востребованными считаются минералы синих, красных и розовых тонов.

В-третьих, число каратов — то, что определяет массу камня. Есть как миниатюрные (0,01 карат), так и крупные. Доступными считаются варианты средних размеров.

В-четвертых, огранка. В магазине 585 GOLD представлены ювелирные изделия из золота известных брендов разной огранки, определяющей привлекательность модели. Чем она более сложная и качественная, тем дороже минерал. Наиболее оптимальной считается круглая.

При выборе камня учитываются его масса и огранка

При выборе камня учитываются его масса и огранка

Поделиться

Правильный подход к выбору сережек с бриллиантами


На женщинах с изящными чертами лица неплохо смотрятся модели с небольшими камушками. Крупные черты дополнят камни больших или средних размеров, а также варианты с россыпью.

На каждый день желательно использовать сдержанные пусеты («гвоздики») — они не будут делать на себе акцент и смогут подчеркнуть любой лук. Если планируется купить креативную модель, здесь нужно принимать во внимание вкус и тонкости стиля адресата — универсальных рекомендаций здесь нет.

Также важно ориентироваться на овал лица. Так, для круглой формы следует рассматривать вытянутые модели, а для длинной — широкие изделия. Длинные серьги сделают акцент на шее.

Лучше всего бриллиант выглядит в платиновой оправе, но во многих коллекциях встречаются камни, обрамленные в красное, белое и желтое золото. Бриллианты безупречно смотрятся как отдельно, так и в сочетании с другими ценными минералами, например рубинами, агатами или сапфирами.

Общество с ограниченной ответственностью «ОРО»
Юридический адрес:
192019, Санкт-Петербург, внутригородская территория города, муниципальный округ Невская застава, наб. Обводного канала, дом 24, литера Д, пом.265,
ИНН: 7811753181,
ОГРН: 1207800160501.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter