28 января четверг
СЕЙЧАС -18°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)

Кту
12 сен 2020 в 13:36

два раза жесткие пиллинги делала. супер! вся харя была от ветряники и прыщей изрытая- и после 40 еще пигментация на скулах. очнеь даже помогло.. не сдирать корки, мазать потом рожу кремом с большим фактором защиты и все..

ОТВЕТИТЬ
Марина
7 окт 2020 в 16:42

Делаю чистку лица дома, лучше делать раз в неделю, очень лёгкую, чтобы удалять старые клетки и обновлять кожу. Пользуюсь итальянским натуральным спонжем с хлопковой губкой для чистки лица. Спонж при умывании насыщает кожу водой, смывает жир и грязь, и ещё делает лучшую чистку лица: удаляет мёртвые клетки, забитые грязью, потом, бактериями, угрями, остатками косметики. Выравнивает кожу и кожа становится гладкой, упругой, тонкой, эластичной. Никогда не бывает прыщей и угрей, кожа омолаживается, выглядит лет на 10 моложе.

Гость
16 окт 2020 в 14:35

Только аутогемотерапия помогает мне бороться против экземы на руках и герпеса на лице.Никакие лекарства и мази не помогали много лет, подруга-медик предложила эту процедуру , сделала мне 10 сеансов и болячки отступили на год!!!. Повторила процедуру через год весной во время обострения.До этого было около трех раз в год обострение и заживало все долго.Аутогемотерапию продолжала делать несколько лет весной.Потом болезни отступили на много лет.