20 апреля вторник
СЕЙЧАС -8°С

Жительница Красноярска попросила мужчину испытать упругость вставной груди и выложила честное видео

Для экспериментов паре потребовалась машина

Поделиться

Одна из жительниц Красноярска после операции по увеличению груди. 

Одна из жительниц Красноярска после операции по увеличению груди. 

Поделиться

Жительница Красноярска после извлечения имплантатов из своей груди захотела протестировать их надежность. Для этого она решила устроить целый тест.

Историю рассказывает на своей странице в Facebook телеведущая Елена Попенко. По ее словам, знакомая девушка пошла на удаление имплантатов из-за опухоли в груди. Она появилась как последствие некачественной операции.

Там же размещены и три ролика о том, как проходил тест на прочность. «Говорят, имплантаты выдержат даже танк. Мы решили их испытать. Вова, давай», — произносит голос за кадром. После этого автомобиль наезжает на имплантат.

Во втором ролике девушка наглядно показывает, что стало с имплантатом.

Елена Попенко идею с тестом в своем посте никак не комментировала, но поделилась рассуждением о том нужны ли девушкам имплантаты.

«Это как с похудением: ты думаешь, что стройную тебя будут любить, а толстая — недостойна внимания. Типа с выразительной грудью — ты настоящая женщина, а с нулевым размером — не дотягиваешь. Бред, конечно, и типичная неуверенность. Может, это мужчины виноваты, что лечь под нож пластического хирурга — норма? Не верю! Только один мужчина в самом начале отношений сказал, что никогда не встречался с девушкой с маленькой грудью, а когда мы расставались, сказал, что меня нужно клонировать», — рассуждает Елена.

Также она приводит несколько примеров того, каково это — жить со вставной грудью: холодная грудь, когда все тело тёплое, дискомфорт при массаже, когда имплантаты давят на грудную клетку, в купальнике такая выглядит как искусственная.

Елена приводит примеры того, как операция по увеличению груди привела к проблемам со здоровьем у женщин.

«Я не против пластики, но должны быть действительно серьёзные показания для неё. Например, пустая, обвисшая — да, или реконструкция. Или вы буквально работаете грудью. Знаю несколько примеров, когда грудь делалась ради удачного замужества. К сожалению, продать ее не удалось, богатого мужа не случилось, состоятельных любовников тоже. Потому что дело не размере, конечно, а в голове», — заключает Попенко.

Меняется ли жизнь девушек после операции по увеличению груди? Читайте 2 откровенных признания девушек, решившихся на такой шаг.

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (Viber, WhatsApp

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...