6 июня суббота
СЕЙЧАС +14°С

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

Владимир
1 мая 2019 в 16:10

Доброго дня!Всех с перво маем!Да такие вещи только поддерживать надо...почему....да когда котёл закипает его не задраивать надо....а открывать маленькие золотники...и через них пар спускать,а то разорвёт всё на фиг...так как то умнее и эффективнее будет. Возьмите на заметку,решения принимающие....

Мимохожий
1 мая 2019 в 16:55

Добавить негатива, и будет похоже на комментарии на НГС.

Олегом
1 мая 2019 в 17:48

А что? Я обычно кити-кет своей любимице кошечьки Тосечки скармливаю 1 пачка на раз, а что поделаешь- люблю, а что остальное это враньё. Не любят, не ценят, не уважают, и не что с этим не поделаешь. Не занимай, не давай, не уговаривай, тому: кто не брат, кто жена, не сестра, доже лучший друг- не брат. Только договор-Продажа, + через адвоката, по себе знаю: аферисты-аферисты-аферисты они везде.

Фото пользователя
1 мая 2019 в 17:56

А мне нравится 😊

Люсьён
1 мая 2019 в 22:37

Пластмассовый мир победил: Китикет требует сердца молодых...
У меня все Ок с чувством юмора.
Но и с пролетарской бдительностью тоже...
«Монстрация» — это абсурдное шествие, участники которого заявляют о себе смелыми и при этом аполитичными лозунгами"(с) - А в чем смелость? - «Уверуй в фыр» , «За мир, за труд, Замай», «Неопределенность – это как бы вот это ну такое, но наоборот» - о да, это необычайно смело!!!
Для 1 апреля - это отличная идея!!! Демонстрация остроумия - в наше время чрезвычайна необходима!
Но вот смазать монстрациями все идеи маевок и обесценить в поколениях растущих подвиг дедов, которые жизнь свои положили, чтобы пра-правнукам дать образование, право на труд и право на отдых ... Растут Иваны, не помнящие родства, веселятся...
Кто-то где-то когда-то описал эту технологию деидеологизации... Да кто нынче читает... Ведь, зачем?! "...ученость - вот чума"...

Веселые, позитивные ребята.

Фото пользователя
5 мая 2019 в 22:09

не понимал прикола монстрации ни в молодости, 10 лет назад, ни сейчас.
при этом некоторые из тогдашнего окружения постоянно шли на эту шляпу, с претензией на "не такие как все" или что-то в этом роде.

есть некоторая ирония в том, что на этих фотографиях, всё те же самые люди, из окружения 10-летней давности, занимаются всё теми же бесполезными делами, дыша едким ядовитым удушливым черным небом, в городе с зп в крышках от бутылок, с разваливающимися автобусами и столичными ценами на всё.

воистину, наглядный пример того, чем сулит остаться жить в красноярске, когда все уезжают. нулевое развитие за 10 лет, найс ребята. пока все получают кандидатов наук, покупают квартиры с крутым видом на достопримечательности, релоцируются и получают лямы - у вас юзлес-плакатики с шютками из 2006.