Все новости
Все новости

«Прислали старый, вонючий автобус»: тренер ФК «Балтика» возмутился приемом в Красноярске. Что ему ответили?

Алексей Ивахов пообещал в следующий раз встретить «Балтику» с оркестром и лимузином

Игра «Енисея» и «Балтики» прошла 15 апреля

Поделиться

15 апреля в Красноярске прошел матч между футбольным клубом «Енисей» и калининградской «Балтикой». Команды сыграли вничью со счетом 1:1. Тренера калининградцев и бывшего игрока сборной России Сергея Игнашевича возмутило, как в Красноярске встретили клуб. В беседе с телеканалом «Матч ТВ» он назвал прием «позорным».

— Нам с большим опозданием прислали старый, вонючий автобус. Только посмотрели протокол, даже не успели посмотреть на поле, — возмутился Игнашевич.

В свою очередь главный тренер «Енисея» Алексей Ивахов ответил на обвинения в плохом приеме. Он прокомментировал ситуацию порталу Championat.com.

— Мы накопим денег для наших уважаемых гостей на следующий раз и достойно встретим их с оркестром и лимузином. Друзья, безусловно, ВИП-встречи и дополнительный комфорт — это прекрасно. Но, во-первых, каждый действует в рамках своего бюджета, а во-вторых, давайте уже в общественном пространстве обсуждать спортивную составляющую. А с бытовой мы, конечно, разберемся, — ответил Ивахов.

Сейчас оба клуба находятся на верхних строчках турнирной таблицы Футбольной национальной лиги. «Балтика» занимает первое место, а «Енисей» — третье.

Недавно мы писали о скандале с футбольным арбитром. Он дважды ошибочно засудил «Енисей» 8 апреля, когда красноярцы играли с тольяттинским «Акроном».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ11
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter