Спорт Красноярцы не могут вернуть деньги за билеты на матч ХК «Сокол». Билетов тоже нет

Красноярцы не могут вернуть деньги за билеты на матч ХК «Сокол». Билетов тоже нет

И в продаже их больше не осталось

Игра состоится 7 апреля

Красноярцы не могут вернуть деньги за билеты на матч ХК «Сокол», которые им не пришли. Как рассказала фанатка клуба Анастасия корреспонденту NGS24.RU, она пыталась купить билеты, но из-за ошибки на сайте деньги списались несколько раз, а билеты не пришли. В итоге девушка потратила 3600 рублей (один билет стоил 300 рублей).

— Пока ни деньги, ни билеты не вернули, в поддержку звонила больше 200 раз, только один раз удалось дозвониться, поставили в очередь, но когда я была первой, просто сбросили. На почте сообщения тоже остались без ответа. Вечером кое-как удалось купить билеты, но не рядом, а в разных секторах, места таяли на глазах, — рассказала Анастасия.

С подобной проблемой столкнулась еще одна фанатка Олеся. Девушка также несколько раз оплатила билеты, но они не пришли. Других билетов в продаже нет.

— Я купила два билета в VIP-сектор — 5-й ряд 2-е и 28-е места. Оплатила, деньги списали, проверяю через 27 минут, а 23-е место опять числится свободным, по 28-му месту висит, что ожидается оплата. В итоге я оплатила второй раз и результат нулевой. Билетов так и нет. Обидно очень, что ребенок ходил на каждый матч, ни разу не пропускал, рисовал плакаты в поддержку любимого ХК и не сможет попасть на матч. Билетов на данный момент нет, — объясняет Олеся.

Но были и те, кто все-таки получил долгожданный пропуск. Дмитрий поделился, что через некоторое время ему все-таки пришли оплаченные билеты. Он скачал их через вкладку «повторное получение» через полтора часа после покупки.

Как рассказали NGS24.RU в пресс-службе «Сокола», из-за наплыва посетителей сайт упал. Кроме того, была совершена DDoS-атака. Сейчас всех отправляют в компанию «Платежка», которая реализовывала билеты.

— В «Платежке» в частном порядке со всеми решают, просто люди одновременно звонят к ним и многие не могут дозвониться. Скорее всего, будут возвращены деньги, если они были списаны, а билеты не пришли. Либо существуют случаи, когда произошел технический сбой: билет был куплен человеком, но в результате ошибки он не пришел. Но билеты остаются за человеком, который их выкупил, их досылают. Если билет не был выкуплен, то он снова поступил в продажу, но таких случаев немного. Многие люди одновременно нажимали кнопку «купить» и кто первый нажал, за тем билет и закреплен, — объяснили в хоккейном клубе.

Также представитель клуба поделился, что впервые за всю историю «Сокола» их билеты скупали перекупы. Сейчас на «Авито» размещено несколько объявлений о продаже. Самые дорогие предлагают за 2000 рублей.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства