Все новости
Все новости

У чемпиона мира по боксу из Минусинска Марка Петровского родились две дочки

В семье знаменитого спортсмена — пополнение

Поделиться

Чемпион мира по боксу Марк Петровский стал отцом двух дочек. Информацию NGS24.RU о пополнении в семье спортсмена подтвердил сам Петровский. По его словам, супруга родила двойню сегодня, 25 января, в Минусинске. Сейчас она восстанавливается и отдыхает после родов там же, вместе с родственниками Петровского, в то время как боксер готовится в Москве к предстоящему бою с соперником из Африки, ганским бойцом Абрахамом Табулом. Этот поединок состоится 4 февраля. С именами для новорожденных супруги пока еще не определились.

— Огромное спасибо минусинским врачам, которые приняли роды, — изначально планировалось, что девочки появятся на свет позже. Сразу после боя с Табулом планирую приехать к жене и увидеть дочек своими глазами, — рассказал корреспонденту NGS24.RU Марк Петровский.

NGS24.RU уже рассказывал о спортивных успехах Петровского на профессиональном ринге, когда он отправил кенийского боксера в технический нокаут. В ноябре 2021 года минусинец официально стал чемпионом мира в весовой категории свыше 92 килограммов.

По теме

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter