Все новости
Все новости

Вторую партию билетов на матч Семина раскупили за несколько минут. Один билет перекупщики продают за 1,5 миллиона рублей или квартиру

В Министерстве спорта говорят, что не могут ограничить продажу в одни руки

ds

Александр Семин играл также и в красноярском «Соколе»

Поделиться

Вторую партию билетов на прощальный матч красноярского хоккеиста Александра Семина со звездами НХЛ раскупили за несколько минут. Это подтвердили NGS24.RU в краевом Министерстве спорта. Значительная часть, по всей видимости, ушла в руки перекупщикам.

9 июня в продажу поступила вторая партия билетов на матч. В телеграм-канале «Прима», например, сообщение об этом появилось около полудня. Уже через несколько минут купить билеты было проблематично, отмечает корреспондент NGS24.RU. На официальной странице продажи билетов на сайте kassir.ru было написано, что все они распроданы. При этом в 12:40, по наблюдениям корреспондента, в продаже оставалось пять билетов, однако они также мгновенно закончились.

В Министерстве спорта края NGS24.RU сообщили, что всего 9 июня в продажу выпустили 2000 билетов, и все они действительно уже распроданы. Цена на них разнилась от 1000 до 5000 рублей. Первая партия билетов на матч Семина была выпущена в конце мая. Ее, как сообщалось, раскупили в течение часа.

В министерстве подтвердили, что значительную часть, очевидно, приобрели перекупщики, но сказали, что по российскому законодательству они не могут ограничить продажу билетов в одни руки.

NGS24.RU обнаружил на сайте «Авито» несколько объявлений о продаже билетов на матч Семина. Самые ранние разместили две недели назад, самые свежие — 9 июня, уже через несколько минут после того, как на официальном сайте продажи закончились. Пользователи продают по несколько штук — у одного в наличии 18 билетов.

В некоторых объявлениях места в девятом и десятом секторах продают за 3500 и 4500 рублей. На официальном сайте они стоили 1000–2000 рублей. В одном объявлении цены в разные сектора начинаются от 10 000. Автор еще одного объявления выставил билет за 1 500 000 рублей либо в обмен на однокомнатную квартиру.

Как отмечают на официальном сайте, третий и последний этап продажи билетов на матч намечен на 23 июня.

Мероприятие «Команда Александра Семина: Легендарный овертайм» состоится 30 июня. Его организует сам Семин, красноярский хоккеист, выступавший в НХЛ и сборной России. Анонсируется, что на него приедут звезды НХЛ: Александр Овечкин, Илья Ковальчук, Евгений Малкин, Сергей Федоров, Александр Радулов и другие.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter