Все новости
Все новости

«Красноярск — сила!»: ФК «Енисей» забил «Локомотиву» четыре мяча и вышел в 1/4 Кубка России

Следующего соперника «Енисею» выберут жеребьевкой

ds

Михаил Опарин отразил пенальти на 62 минуте матча

Поделиться

ФК «Енисей» разгромил «паровозов» на поле Арены РЖД в Москве, забив четыре безответных мяча. В результате красноярцы вышли в четвертьфинал Кубка России. Об этом NGS24.RU рассказала представитель красноярского футбольного клуба.

Счет на 24 минуте матча открыл Валерий Кичин. Это был самый зрелищный гол за игру — футболист пробил левой ногой через себя. Через 13 минут счет удвоил Александр Ломакин, реализовав пенальти.

Во втором тайме красноярцы продолжили атаковать ворота москвичей, и третий мяч отправил в ворота «железнодорожников» Андрей Окладников. Четвертый гол — заслуга Михаила Комкова.

Сразу после матча Андрей Окладников поблагодарил болельщиков, семью и друзей за поддержку.

— Матч — супер! Поле — шикарное! Всё, что нужно для хорошего футбола. Это самый лучший матч за мою карьеру. Красноярск — сила! — поделился эмоциями футболист.

С кем красноярцы будут играть в четвертьфинале Кубка России, станет известно 4 марта после жеребьевки. Матчи следующего раунда намечены на 19 апреля.

ФК «Енисей» летом 2021 года отправил своего воспитанника Акима Белохонова в питерский «Зенит». Сейчас Аким играет за «Зенит-2» и имеет шанс на попадание в основной состав.

По теме

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter