6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -1°С

Любимец красноярцев Армен Петросян подписал контракт с UFC

Президент UFC Дана Вайт был восхищен тем, как Петросян нокаутировал Калояна Колева

Поделиться

Армен Петросян в первом же раунде отправил оппонента в нокаут

Армен Петросян в первом же раунде отправил оппонента в нокаут

Поделиться

Официальный аккаунт UFC в Instagram сообщил сегодня о подписании контракта с четырьмя новыми бойцами, среди которых воспитанник красноярской школы единоборств Армен Петросян. О подписании Петросяна стало известно после его победы над болгарином Калояном Колевым в рамках Претендентской серии президента UFC Даны Вайта.

Кикбоксер поделился впечатлениями с изданием «Чемпионат.com».

— Я очень рад и горжусь собой и своей командой. Всё, что мы проделали, у нас всё получилось. Спасибо большое. Первый раз, когда мы разошлись, я почувствовал, что попал. Потом, когда мы второй раз сошлись в борьбе, я почувствовал, что могу его победить. Что мне сказал Дана, когда я шел назад? Я не знаю [английского], но по тону — что-то хорошее, — сказал Петросян после боя.

На видео, опубликованном в Instagram UFC, Дана Вайт поздравил Армена Петросяна и похвалил его за бой.

Армен Петросян — боец смешанных единоборств, выступает в полутяжелой весовой категории за Армению. В профессиональном спорте с 2018 года, известен по участию в турнирах Fight Nights Global. Бывший чемпион AMC Fight Nights Global в полутяжелом весе. Долгое время жил и начинал профессиональную карьеру в Красноярске.

В июне в Красноярске кикбоксер потерпел первое в своей карьере поражение на турнире промоутерской компании Fight Nights по смешанным единоборствам. Это поражение было горьким для него, потому что уже тогда на руках у бойца был контракт на поединок шоу Претендентской серии президента UFC Даны Вайта. К счастью, в нем он победил и получил контракт.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...