3 августа вторник
СЕЙЧАС +22°С

Нокаут спустя минуту: любимец красноярцев Армен Петросян потерпел первое поражение в карьере

Чемпионом Fight Nights стал иранец Хасан Юсефи

Поделиться

В команде Армена желают ему скорейшего восстановления

В команде Армена желают ему скорейшего восстановления

Поделиться

Армен Петросян получил нокаут на Fight Nights в Красноярске

Во Дворце имени Ярыгина в Красноярске вчера прошел турнир промоутерской компании Fight Nights по смешанным единоборствам. Главным событием вечера стал поединок бойца из Ирана Хасана Юсефи и Армена Петросяна. Спортсмен выступает за Армению, но хорошо известен многим красноярцам, поскольку именно здесь он долго жил, занимался тайским боксом и только потом решил перейти в ММА. Петросян до вчерашнего вечера был обладателем чемпионского пояса Fight Nights, его он получил в прошлом году. Уже тогда его команда не исключала, что следующий турнир пройдет в Красноярске.

Для соперника Петросяна Юсефи бой в Красноярске стал первым после двухлетнего перерыва. Поединок получился жестким и коротким: в первом раунде Юсефи зацепил чемпиона левым боковым, а затем добил на настиле, не давая прийти в себя.

Для Петросяна это поражение стало первым в карьере, а Юсефи стал первым иранским чемпионом в истории Fight Nights.

В команде Haysport призвали поддержать бойца, он был на грани попадания в UFC.

— Это поражение горькое не только для него, но и для всего @haysport_arm. Мало кто знает, но это был последний бой по контракту с FN, а на руках у нас уже был контракт на октябрьский поединок на шоу UFC контендеров Даны Вайта. Оттого горечь поражения особенно чувствительна. Мы были на гране попадания в UFC самым быстрым путем (6–0) и наконец получили не борца в оппоненты. Понятно, что такой быстрый подъем был обусловлен тем, что Армен — недовесок в этой категории и изначально залетел в FN, будучи огромным андердогом в титульнике.

Короче говоря, нужно собраться силами, набить еще один винстрик, и тогда двери в лучший промоушен мира будут открыты вновь, — заявили в Haysport через несколько часов после боя.

О том, как прошел предыдущий бой Петросяна на этом турнире, читайте по ссылке.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...